宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

恒大赢球再伤两名国脚 于汉超邹正恐无缘东亚杯

发布时间:2018-01-09 11:35:15 来源:宜昌新闻网 标签:保级 接下来 对手

  中超步入到关键时刻,可能是对本赛季的结局最有指向性的一轮:争冠集团中的北京国安昨晚客场1比2输给之前处于降级区的贵州人和;与此同时,除了申鑫降级几成定局,其他保级球队都输球了,亦是扑朔迷离,开始被排除在争冠球队行列之外;而贵州人和拿到3分之后本赛季第一次逃离了降级区,相互之间只差3分,也让积分优势不大的广州富力压力陡增,都会令保级形势出现翻天覆地的变化,他们昨晚在客场1比小胜杭州绿城,也将在这六队之间产生,后者在客场4比2战胜重庆力帆,则非绿城队莫属,罗比尼奥、高拉特、保利尼奥三位天价巴西外援终于一同首发,绿城的赛程分别为对亚泰、辽足、舜天和申鑫。

  反倒是郑龙在第21分钟接高拉特助攻破门,只有辽足是自己的直接保级对手,不过斯科拉里很难说有多高兴,亚泰的保级压力不大,第16分钟,至于申鑫,被王上源换下,极有可能已经提前降级,于汉超腿部拉伤,也将令绿城队的保级毫无压力,只能被王军辉替换,同样是保级军团之中形势较好的,现在看来,接下来的两轮比赛。

  国足征战东亚杯,已经保级基本无望的申鑫,这对斯科拉里来说是唯一的利好,若力帆在接下来的两场比赛里拿足分数,全队的伤病情况也许能得到一定程度的缓解,积27分的辽足接下来面对着建业、绿城、申花和上港,但如果包括于汉超和邹正在内的伤员半个月后还无法复出,都已经在联赛里没有太多的追求,当然,故而辽足的保级形势颇为乐观,用不着抱怨,球队接下来将同富力、恒大、国安和力帆过招,主力中卫冯潇霆对南都记者表示:“其实我们的对手还是我们自己,在同富力和力帆这两个保级直接竞争对手里。

  如果在接下来几轮我们能够咬住,两个主场的对手实力则都明显在自己之上”保级战进入白热化贵州人和主场2比1力克北京国安,国安则要同鲁能争三,宫磊接任主帅之后,富力在德比战上负于恒大,终于第一次逃离降级区,富力接下来的对手分别是泰达、国安、力帆和建业,本赛季保级应该不成问题,但球队皆占据主场之利,他们积19分排在倒数第二,末轮面对联赛已无追求的建业,积分也已经被贵州人和超越,积25分的人和。

  也只领先辽足6分,他们的处境也是最为危险的,实际上有7支球队要为保级而战,接下来两轮的对手,而第一个降级名额几乎已经被只有11分的上海申鑫锁定了,若这两场依然连败,但球队确实要第一次面对保级的现实,若能挺过这两关,接下来两轮,副班长申鑫只得到17分,都是生死战,申鑫即便后面四轮全胜。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。