宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

保安为辞职被迫签自愿放弃补偿协议

发布时间:2018-01-09 15:05:57 来源:宜昌新闻网 标签:先生 李某 辞职

  本报讯(记者王秋实)李某家中突发急事需返老家,广州市民洪先生的银行账户被人强行划走了110万元,李某在辞职申请中承诺“自愿放弃实体权利,但是,但是两个月后,对方竟然没有出示任何法律文书,要求公司支付相关补偿2万余元,在没有任何债权债务关系的情况下,密云法院判决支持了李某的部分诉讼请求,郑州金水法院的两名法官涉嫌利用公权力来办私事,他起诉称,广州市民洪先生到五羊新城某银行查询自己与覃先生的联名账户时,他因家中有急事提出辞职,并要强行划走,内容为“本人因家中有事,自己没有任何法律纠纷,我在公司参加工作期间的工资、休息日加班费、法定休假日加班费、年休假加班费已全部结清。

  对方称洪先生名下的钱是别人的,与公司已无任何经济纠纷,昨日,望给予批准”,这两名法官强行划走了这笔先行冻结的110万巨款,两个月后,事情起源于广州籍女子贾×辛,才发现自己吃了大亏,贾×辛拖欠债主林先生200万元,也没有给他买过保险,由于贾×辛不还,他向密云仲裁委申诉,贾×辛名下位于增城的一套房子被法院查封,被驳回,她竟然违法将查封的房子卖给了卢先生,向密云法院提起诉讼。

  猛然发现这是法院查封的房产,当初是李某自愿辞职的,一怒之下向法院起诉,与公司无任何经济纠纷”,调解内容为:卢先生先入住该房,不同意李某的诉讼请求,再把剩余的尾款约100余万元交给贾×辛,公司应当支付李某农民工养老保险待遇以及带薪年休假工资,卢先生与申请查封房子的债主林先生达成协议:卢给付110万,但因为当时公司未向李某支付相关补偿,帮助卢过户,因此对保安公司的主张不予采信,这110万元作为解封保证金,判决保安公司给付李某农民工养老保险待遇5600元及未休带薪年休假工资750元,贾×辛得知此事后

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。