宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

邹正:恒大向冠军大步迈进 富力有实力没有轻敌

发布时间:2018-01-10 08:55:58 来源:宜昌新闻网 标签:大队 恒大 我们

邹正:恒大向冠军大步迈进 富力有实力没有轻敌邹正:恒大向冠军大步迈进 富力有实力没有轻敌邹正:恒大向冠军大步迈进 富力有实力没有轻敌

  就目前的积分排名来看,广州恒大队夺得2018年赛季联赛冠军只是时间问题,山东鲁能队10日击败武汉卓尔队,只是将恒大队的夺冠时间暂时推迟,恒大在继续领跑积分榜的同时,给予苦苦保级的同城对手沉重一击,在客场战胜卓尔队后,鲁能队与恒大队相差11分”对于苦苦保级的同城球队,邹正没有轻视:“富力很优秀,但今年不顺利”,当然,鲁能队肯定不会在自己的主场眼睁睁地让恒大队 “上位”,而如果鲁能队获胜,那么两队的积分差距将缩小至8分。

  本场比赛,邹正的绝杀帮助恒大拿到关键三分,无论如何,本赛季中超冠军已成恒大队囊中之物,该队也将就此成就三连冠伟业”尽管富力本赛季始终在降级区徘徊,但富力此役还是给恒大制造了不小的困难,下轮联赛,“老霸主”鲁能队将决定“新王者”恒大队第三次夺冠的时间、地点。

  但比赛仍然不好打,对手拼命为了保级,而我们也是拼命为了夺冠,我们无法左右比赛结果,但起码要端正态度,让球迷看到我们确实拼光了最后一颗子弹! ”鲁能俱乐部高层表示:“我们现在还没有完全拿到亚冠参赛资格,所以目前每一场比赛对我们来说都是决赛! ”鲁能队主帅安蒂奇则表示:“打完与卓尔队的比赛后,我们还有一个星期的调整时间,我们会做好充分准备,“更衣室里,教练要求我们下半时不能失控

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。