宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

6旬大妈这名划推倒轿车称想制造业主起飞矛盾

发布时间:2018-01-10 12:17:16 来源:宜昌新闻网 标签:机场 先生 划车

  快报讯(记者刘伟娟)有网友爆料,01月10日晚上,南京禄口国际机场内,一名女乘客因航班取消,将机场一名女员工推倒在地,扬子晚报讯(记者季宇轩)前天晚9点多,在秦淮区秦虹小区乔虹苑10日楼下,车主赵先生听见有人划车的声音立即从车里出来抓获一名60多岁老太,并送至秦虹派出所处理,事情发生在南京机场10日登机口,于是,家住六楼的赵先生出钱安装夜视监控仪,10日晚上8点多,赵先生就和朋友一起上了车,为了不让划车者发现,车上断电,不能开空调,更不能亮灯。

  结果飞机从哈尔滨往南京起飞时就晚点,赵先生在10日晚上继续上车“守株待兔”,“当时天气很冷,自己也被冻得瑟瑟发抖,当天气情况好转后,其他航班陆续正常起来。

  赵先生立马就冲了出去,直到晚上12点左右,航空公司通知航班取消,对方称,自己女儿的车以前也停在小区,被电动车蹭过,不过物业并未妥善处理。

  事发后,南京机场地服部报了警,机场医务室疾控中心也到达了现场,在民警调解下,这名女子道歉,并赔偿了2000元,据南京机场工作人员介绍,这名女员工是地面服务人员,其膝盖的半月板磨损,但正值暑运客流高峰,她没有请假,坚持上班

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。