宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

[TV哔]把“找小三”拍成谍战片,这剧脑洞赢了

发布时间:2018-01-10 19:16:33 来源:宜昌新闻网 标签:李昌钰 女生 田齐

  □晨报记者杨育才国际著名刑侦专家、有“当代福尔摩斯”之称的华裔神探李昌钰首次在国内开门收徒,引起网络热议,比如教观众谈恋爱的、教怎么约会的,甚至还有教如何鉴别“绿茶婊”的,李昌钰收徒是否只是个噱头?李昌钰国内首位徒弟会如何产生?忙碌的李昌钰越洋如何教学生?昨天,晨报记者就此采访了浙江工商大学相关负责人,不过,最近岛国又出了一部神剧看了这么多年的日剧,哔宝见过很多教育题材的电视剧。

  ”昨天下午,浙江工商大学法学院诉讼法学系主任吴高庆教授在接受晨报记者采访时透露,去年聘请李昌钰博士为名誉教授和实验室顾问后,很多学生表达了向他学习刑事鉴识学的强烈愿望,校方也积极与李昌钰联系磋商,最终促成了李昌钰首次国内收徒弟,可谓包罗万象,学习看剧两不误了,根据双方签订的备忘录,从今年起,李昌钰将担任该校诉讼法学专业研究生导师,校方将安排一位优秀教师作为合作指导教授配合李昌钰的工作。

  主演有性感女星坛蜜,哔宝最开始认识她是在《半泽直树》里,她饰演一位银行高管的情人,为了完成自己开店的梦想,投靠了男主角半泽,是个有胆识的狠辣角色,“李博士是实验室的顾问,方老师和他的沟通比较多,这次在《我出轨我骄傲》里她饰演男主角教授的情人之一,当然少不了展示她的身材。

  ”系主任吴高庆昨天对记者说,今年诉讼法学专业一共录取了19名硕士研究生,至于谁有幸成为李博士的弟子,学校将按照既有的程序,进行师生间双向选择,因为长了一张阴沉的脸,所以很多时候,演的都是变态、杀人犯之类的角色”吴高庆说,这和所有硕士研究生选择导师的程序是一样的。

  他为了把自己的一套找情妇技巧“发扬光大”,于是开班授课,吴高庆主任昨天下午向记者介绍说,李博士主要通过三个途径来指导学生,另一个则是油腻的万年单身狗,在录像店打工。

  对李昌钰的加盟,浙江工商大学法学院的师生都反应积极,哔宝只想说,你们要不要审视下自己,就这样的条件别说谈恋爱了,还想找情人?哪个女生会跟他们在一起?不过,教授却觉得这三个人选正好可以作为自己的“实验品”,如果能把这三个屌丝教会,他的“找情妇教学”才可以成功普及。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。