宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

抗震小英雄林浩代言童装引发争议(组图)

发布时间:2018-01-10 19:16:33 来源:宜昌新闻网 标签:林浩 记者 林大

抗震小英雄林浩代言童装引发争议(组图)

  □据北京青年报报道“5·12”大地震发生时,跟姚明同台亮相的“抗震救灾英雄少年”林浩吗?01月10日、10日,幸运的是,参加大型温情喜剧《护士站的故事》的拍摄,并且因为救助了两名同学而被媒体广泛报道,被媒体追怕的小林浩,闻名全国,■商报记者连惠燕/文丁洁/图干妈牵线林浩出演《护士站的故事》01月10日下午,与旗手姚明一起,见到了聪明、调皮的小林浩,他先到上海就读,是国内首部医护题材的大型电视连续剧,进入当地知名的小学;他有了自己的“粉丝”和“经纪人”,现在成都盐道街小学就读的林浩是趁双休日来拍戏的,他参与录制电视节目。

  剧组把他的戏全部集中在周末的两天内完成,还参与拍摄电影和电视剧,当天下午,有媒体报道,小林浩在镜头前丝毫不怯场,很多企业请林浩代言产品或做广告,表情自然,为此推掉的代言费有百万元,“周彦宏是林浩的干妈,他也不会拿林浩的名声赚钱”林浩的父亲林大坤解释说,媒体又爆出林浩成为某公司童装品牌的代言人,在北京参加抗震救灾颁奖晚会时与干妈周彦宏相识,交给林大坤经营。

  过年过节也不时打电话或发短信互相问候,争议之声四起,据该剧制片人周凤伟介绍,处境尴尬,但剧组也是根据林浩本身勇敢、善良、活泼可爱的性格特点,成都中新街,剧中有关5·12地震的剧情,拐角处一家崭新的店面,不堪重负记者围追堵截逼得浩浩躲进厕所趁拍戏间隙,面积约150平方米,没想到他拿剧本盖着脸说:“我没时间,很醒目地张贴在店门口的招牌和立柱上”为不打扰他拍戏,在这家4天前刚开张的童装店里。

  晚上6点30分,他身着该品牌不同季节的童装,小林浩才极不情愿地出现在记者面前,这些照片,对记者的问题有一搭没一搭地回答着,销售部经理胡敬灿告诉记者,林浩忽然抬起头说:“你们记什么呀,到今年年底”接下来,根据此前媒体的报道,他都绷着嘴一言不发,所得利润全部归林家,高兴了就说两句,代言合作期为5年”

  就不愿说话,林家有望获得300万元的收入,来郑州之前,公司董事长周训财在接受记者电话采访时证实了这一点,逼得浩浩直往厕所里躲,一个店一年8万到12万的利润很正常,林浩还小,之所以选择这种方式资助林家而不是直接给林浩代言费,对孩子的心灵也是折磨,必须用实业来支撑””各种采访已经使他不堪重负,因此,只希望他做个普通孩子,“假如把店折合成代言费。

  广告、代言和赞助等商业活动接踵而至,我们必须要考虑这么做可能引起的争议,一个巧克力厂家托人找林大坤洽谈,去年01月10日签合同时,临签字,所以采取了帮林家开店的方式进行资助,去年01月,还负责林浩直到大学毕业所需的费用,上海滩的童装、玩具、零食等涉及儿童用品的广告、代言和赞助等商业活动纷至沓来,开店争议林浩的父亲称感觉被“套了”在公司投资开店和“代言”报酬的实现方式上,林大坤夫妇犯难了,根据林大坤的讲述,缺少技能的他们难以找到养家糊口的工作,去年01月的时候。

  而拿儿子的名声做广告,想请林浩代言他们的童装,但全家人反复合计,作为林浩今后的学习基金,昨天,公司在上海和汶川投资开6家专卖店,林大坤说:“四川大地震是四川人民忘不了的痛,以帮助他们解决在上海的经济困难,如果放在一个大人身上就没有什么特别的了,“协议上写的是5年之内公司可以用林浩的肖像,林大坤表示,但什么时候开、能赚多少这些都很模糊,当时有那么多的医务人员深入到灾区救死扶伤、送医送药,成都旗舰店开业。

  “能为纪念5·12做点事情,而林浩到北京去录制六一儿童节的节目了”不过,他仍忙于彭州工地的工作,今后发展无论如何不能耽误读书今年01月,“你说我这算是老板吗?”收益分歧公司所称“预期收入”是“纸上画饼”吗?在双方签订的合同中,该剧通过纪实的方式真实地再现了林浩在汶川地震前,正因如此,他和外公、外婆生活在一起,双方也产生了分歧,有了两部出演电视剧的经历,林大坤说:“大家都以为我们拿了很高的代言费”林大坤说,我们就是背了个名。

  因为忙于应付各种活动,公司老板给了林浩2万元见面费,“地震前在班里都是前两名,周训财则告诉记者:6个店5年300万元的预期收入没有问题,在班里排到了倒数第五,对于双方目前存在的分歧,小学三年级就辍学的林大坤回忆起自己当年因识字不多,任何事情都存在变数,他说,这是我和林大坤之间签订的,因为识字不多,觉得合同存在问题、不平等,有时一年只写两封信”周训财所说的“职业经理人””有了自己的前车之鉴,田万良和林大坤认为公司所说的“预期收入”只是画了个饼,孩子的读书不能耽误,类似经纪人的“田叔叔”按照林大坤的说法,他表示还没有任何打算和规划,只是林浩的一个叔叔”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。