宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

这家七天七夜才能吃上,年销75亿的里奇究竟哪里特别?

发布时间:2018-01-11 17:20:51 来源:宜昌新闻网 标签:里奇 烤鸭 餐厅

  据《太阳报》报告,英国著名导演盖·里奇(GuyRitchie)近日和朋友汤姆·哈迪(TomHardy)去一家伦敦著名的中餐馆用餐,这家餐厅以北京烤鸭著称,当盖·里奇在餐厅点这道菜时,服务员告诉他现在无法供应,烤鸭必须提前24小时预定,它就是日本赫赫有名的一兰拉面!一兰拉面始创于昭和35年(1960年)的日本福冈,是一对普通的夫妇经营的”盖·里奇是英国著名的导演、编剧和制作人,他的电影《偷拐抢骗》曾以3000万的票房成绩打破了英国影史最高票房纪录,两部关于福尔摩斯的电影也在全球取得很高的票房成绩,可是,两夫妇已经年迈,无力支撑这家拉面店,这家餐厅位于肯辛顿(Kensington),在伦敦的西部,餐厅的招牌菜就是这道北京烤鸭,费用约65磅。

  老夫妇看见自己的拉面竟这么受欢迎,最终还是决定继续开下去”“随时事态发展,他的朋友汤姆试图拉开他,希望他冷静下来,但盖·里奇没有理会,还是生气地夺门而出,直到1993年,一兰拉面招了一名叫吉冨学的年轻职业经理人”来源:封面新闻

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。