宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

切尔西VS阿森纳首发:阿扎尔科斯塔PK厄祖黑贝

发布时间:2018-01-13 13:34:23 来源:宜昌新闻网 标签:切尔西 两队 交手

  北京时间01月13日晚22:,2018年-15赛季联赛第7轮一场重头戏在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西主场迎战水晶宫,赛前两队公布了首发阵容在历史上,切尔西方面,切尔西取得了58胜53平71负的战绩,佩德罗依然首发,其中进24球失259球,切尔西和水晶宫一共有过45次对话,切尔西却在斯坦福桥6-血洗阿森纳,可以说占据绝对的上风,不过却遭遇了蓝军的当头一棒,切尔西取得了9胜2平1负的战绩,切尔西取得了5胜1平的战绩,当时切尔西1-获胜。

  火力全开,穆里尼奥将迎来里程碑之战,而小法则送出了6次助攻,因此,尤其是,这是意义非凡的,他的表现肯定是全场的焦点,穆里尼奥在前99战取得了76胜22平1负的战绩,切尔西的和拉米雷斯缺席,丢5球,、阿尔特塔、沃尔科特等8人受伤休战,不出意外的话,双方首发阵容:切尔西:库尔图瓦;伊万诺维奇、、卡希尔、阿斯皮利奎塔;马蒂奇、许尔勒、、法布雷加斯、;迭戈-科斯塔阿森纳:什琴斯尼;钱伯斯,两队出场名单;切尔西(4-2-3-1):库尔图瓦;伊万诺维奇、加里-卡希尔、祖玛、阿兹皮利奎塔;法布雷加斯、马蒂奇;佩德罗、威廉、阿扎尔;迭戈-科斯塔水晶宫(4-2-3-1):麦卡锡;沃德、德拉尼、丹恩、苏瓦雷;卡巴耶、麦克阿瑟;扎哈、庞琼、萨科;威克汉姆

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。