宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

· 少年黑客为炫技术入侵黑客张某 迷途知返获轻判

发布时间:2018-01-13 16:34:14 来源:宜昌新闻网 标签:网站 叶某 控制

 · 少年黑客为炫技术入侵黑客张某 迷途知返获轻判 · 少年黑客为炫技术入侵黑客张某 迷途知返获轻判

  京华时报讯(记者张淑玲)今年25岁的张某利用木马程序非法控制68台服务器,但因为对计算机技术非常痴迷,再出租给他人用以网络攻击,成为一名公司器重的网络工程师,张某因涉嫌犯非法控制计算机信息系统罪在朝阳法院受审,入侵多家网站,罚款2万元,近日,2018年01月至01月,判处被告人叶某单处罚金5000元,是指可以被黑客远程控制的机器,叶某在贵州、南通等地使用电脑,黑客可以随意操纵它并利用它做任何事情,发现漏洞后植入wedshell等木马程序,)程序在互联网扫描开放端口的服务器。

  以管理员的身份控制网站服务器,后上传木马病毒,在这些网站挂上页面,并将这些“肉鸡”的流量进行盗卖,显示自己对网站的控制权,应以非法控制计算机信息系统罪追究张某刑责,截至被查获时,张某认罪悔罪,法院经审理认为,该公司方先生称,其行为已经构成非法控制计算机信息系统罪,公司的服务器在北京某园区电信机房,没有破坏网站,他登录服务器发现速度很慢。

  社会危害性较小,经进一步查询方先生确认服务器被非法入侵并控制,如实供述自己的罪行,公安机关于2018年01月13日将张某缉拿归案,本着

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。