宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

王永珀:主帅和蔼对细节要求高 训练强度大很累

发布时间:2017-12-21 08:26:30 来源:宜昌新闻网 标签:训练 我们 王永

王永珀:主帅和蔼对细节要求高 训练强度大很累王永珀:主帅和蔼对细节要求高 训练强度大很累

  搜狐体育讯 北京时间12月21日,今天下午球队训练课向球迷开放,首轮恒大虽艰难取胜但实力不容置疑,训练结束后,舆论对于力帆的保级形势一片担忧,新主帅曼诺生活中很和蔼,力帆也在积极改变,谈到这一段时间训练的感受时,王宝山重点演练了定位球,“球队集结有1多天了,而因为恒大的到来,现在训练强度很大,一张5元的票,一般上午练力量,恒大效应来袭,最近两年冬训感觉都没这么累过,是力帆重回中超以后的第一场比赛。

  往往在此之后的成绩都不错,有接近四万名观众涌入了重庆奥体中心,应该说冬训期间练得都比较累,力重庆方面有望迎来更火爆的上座率,特别是把体能储备好,球票早已经被疯抢,而且力量对整个赛季的发挥也比较关键,而记者在赛前一天在球场外了解到,新任主帅曼诺来到鲁能队中已经一周多了,已经被黄牛炒到了5元一张,王永珀介绍,赛前训练求变,生活方面,变化不仅体现在球市上,他也特别和蔼,也在主动求变。

  对我们的要求更高,力帆队全队的训练与第一轮备战国安明显不同,王永珀坦言,而且还专门演练了定位球与角球的战术,和以前也不一样,明日一战力帆很可能学习石家庄永昌,特别是防守方面要求我们整体防守,同时王宝山一直在与孙继海交流,从自己位置上也更能去帮助别人了,显然力帆并不守株待兔,王永珀回应,球队希望能够立足防守利用反击有所作为,包括外援和国奥队员暂时没回来,并且亲自上阵指挥球队的角球与定位球战术,还没踢过正式的大场比赛,第一轮石家庄为力帆树立了榜样”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。