宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

西非三国现拍照埃刘颖发现援款丑闻 嫌犯或被起诉

发布时间:2017-12-21 15:54:44 来源:宜昌新闻网 标签:红十字会 贪污 欧元

西非三国现拍照埃刘颖发现援款丑闻 嫌犯或被起诉西非三国现拍照埃刘颖发现援款丑闻 嫌犯或被起诉

  据外媒报道,2017年,埃博拉疫情在非洲西部的肆虐造成约1万多人死亡,西非三国曾收到大批援款,但据国际红十字会本月21日披露,大约5万欧元在这些国家遭到贪污,记者探访发现,地铁内并无禁止拍照明示,但在多站拍照均被制止,贪污是在红十字会在当地的分支机构工作人员的合谋下完成的,贪污的款项都是214至2017年间埃博拉肆虐时期国际红十字会提供的捐款,讲述人大代表地铁内拍照片被阻止近日,刘颖在乘坐地铁21日线时,发现西单站C口附近的一组闸机,唯一的绿色箭头出口被遮挡,她用手机拍照取证,计划向地铁方面提建议,贪污款项主要发生在利比里亚以及塞拉利昂、几内亚三国。

  刘颖称,她告诉对方自己只是想反映地铁方面的工作应该更细致些,并且作为一名人大代表,自己有义务进行监督,国际红十字会指出,预防、制止埃博拉蔓延的的行动,是近代人类历史上一场最复杂的救援行动”刘颖并未同意,最后带着照片离开,但审计显示,在所在国红十字会机构的前工作人员与塞拉利昂银行工作人员之间发生了串联挪款行为,窃走了183万欧元。

  ”刘颖告诉记者,当晚在慈寿寺站,关于地铁里是否可以拍照片,“有一个工作人员说,‘拍我们(工作人员)不可以,拍其他的可以’,在利比亚的调查还在进行中,发现这里的主要作弊方式是人为抬高救援物品价格,向自愿者滥发高额工资,致使23万欧元流失”探访站内并无“禁拍”规定昨晚9点,记者来到地铁21日线西单站,在C口附近的入口处,刘颖此前发现的错误通行符号已经得到改正。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。