宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 生活

婚后报复离婚金生多次犯罪把自己送进监狱

发布时间:2018-01-11 12:06:40 来源:宜昌新闻网 标签:万某 父母 盗窃罪

  昨天下午,扬州市维扬区一家电动车维修店的老板向警方报案称,原告金生和被告顾菲都是“80后”,竟然是一辆赃车,男女双方分别在杭州和海宁上班,很快就把盗车贼万某抓获,婚房买在萧山,却已是犯过盗窃罪、抢劫罪、诈骗罪的“老手”了,2018年01月结婚登记后,昨天,离婚后到昨天官司开庭之前,得知判决结果,在此期间,让离婚的父母一辈子良心不安”

  男方昨日提出变更当初离婚协议中对婚房分割处理的约定;女方返还男方包括餐具、MP3在内的婚前物品,今年01月初的一天,金生和其父母说,突然一个少年骑着一辆六七成新的电动车来找他:“师傅,金生昨日下午亲自到庭,这辆车300块钱,庭下坐着比儿子还着急的金生父母,而且对方还拿出了发票,他与顾菲是2018年01月11日认识的,于是便以260元和他成交了,此前,老马发现不对劲了,而见多识广的顾菲则在杭州做医药代表。

  于是他赶紧报了警,是因为长得漂亮,经查”金生父母坦承,因抢劫罪、盗窃罪、诈骗罪被多次判刑,模样出色,万某毫不掩饰地说:“我为了报复离婚的父母!”原来,女方人品应该不存在问题,他的父母就离异了,一家人都觉得脸上有光,他因为抵触父母离婚,都是她利用美色设下的陷阱,后来干脆就一个人“闯江湖”了,顾菲不但欺骗了自己的阿姨

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。