宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

男子驾车撞晕老人试图逃逸路人拦截反遭其踢打

发布时间:2017-11-19 14:06:14 来源:宜昌新闻网 标签:一辆 轿车 公交车

男子驾车撞晕老人试图逃逸路人拦截反遭其踢打男子驾车撞晕老人试图逃逸路人拦截反遭其踢打男子驾车撞晕老人试图逃逸路人拦截反遭其踢打

  ■新快报记者戴晓晓昨日上午,一位酒气逼人的司机在深圳龙岗区将一位过路老奶奶撞晕后,丢下伤者试图逃离事发现场,一位好心“的哥”拦下肇事司机却反遭踢打,下午5点,记者接报赶到现场后,那辆肇事的桔红色“雨燕”轿车刚刚被拖走,旁边还有一辆破损的电动车,另一辆车牌为“粤BD1N13”的雪佛兰轿车停在现场,该车的左侧车头被撞一处凹陷,地上仍散落一些车辆撞击的碎片,目击者张先生告诉记者,当时那辆“雨燕”轿车从金润发地下停车场那条岔道出来,可能是准备左转弯,可不知为何撞上了一辆电动车。

  此时,65岁的田奶奶正在送孙子上学的路上,三车相撞后将田奶奶夹在两车辆中间,田奶奶的孙子幸未被撞到”张先生说,令他没想到的是,轿车继续往前冲去,此时正好有一对男女准备过马路,结果被撞上,张先生称,他一走近就闻到雪佛兰车主身上浓浓的酒味,“他眼睛通红,说话并不清楚,走路东倒西歪的”张先生回忆,肇事司机并未拨打电话报警,也没察看老人伤势,而是下车一摇一晃地向路边胡同里钻去,边走边打电话。

  由于事发现场在龙园西路王子饭店门前,不少工作人员也看到了骇人一幕,交警赶到现场后,肇事司机一边声称“的哥”们打他,一边在交警和数百位围观市民面前再次踢打张先生和几位“的哥””饭店工作人员吕先生说,他们让公交车司机把手刹松开,然后多位市民一起帮忙推车,轮子转动后,男子这才脱困。

  田奶奶的家人表示,检查显示田奶奶右趾骨骨折,腰椎和肋骨也有骨折情况,目前老人躺在床上不能动弹,事发后,轿车司机吓得不轻,一边打电话报警,一边参与救援

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。