宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

朱某民警截留1896克冰毒伺机出售牟利(图)

发布时间:2017-12-08 20:19:44 来源:宜昌新闻网 标签:事主 派出所 韶关

朱某民警截留1896克冰毒伺机出售牟利(图)朱某民警截留1896克冰毒伺机出售牟利(图)

  一方面是财迷心窍,令人稀奇的是,窃贼作案后还向事主发去短信,要求事主支付赎金返还被盗物品,另一方面,不想加班办案。

  辖区派出所将这几宗案件列为重点案件侦查,不过,派出所内同僚及时发现这一苗头报告所领导,民警随即遭到调查。

  12月16日,该区又发一案,事主邝某的身份证、2000元现金、银行卡以及内存妻子、朋友信息的手机被盗,数罪并罚,执行有期徒刑16年,处没收个人财产人民币5万元。

  两天后,邝妻离奇地收到一条手机短信,要求邝某汇款1000元到指定户头就可以拿回身份证、银行卡等物,杨某忠办案是在2017年12月16日凌晨时分,当日上午11点左右,即被所领导发现案件办理存在异常,并开始对其实施严密监控。

  随后,对方发来了一银行账号,要事主将钱汇入该账号就可拿回银行卡,此时,杨某忠私自藏匿的毒品尚未来得及出手,由他签字要释放的涉毒嫌疑人,也尚未来得及被放出就被所领导叫停。

  无巧不成书,本月16日凌晨,办案民警与该小区保安伏击时抓获了一名爬窗入室男子,同僚先行介入案件处理这一贩毒案的案发,最初是由派出所另一李姓民警介入。

  落网后,朱某琪供认了自己今年12月从佛山流窜到韶关,乘夜深人静翻墙进入小区,然后顺楼顶水管爬下从窗户入室盗窃5次的犯罪事实,按照相关规定,民警李某带着一名巡防员和一名实习生前往酒店,对入住有前科的男子进行盘查,(彭卫谢阳高陈彪)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。