宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

民宅失火致11岁男孩惨死卫生间(图)

发布时间:2017-12-10 19:53:50 来源:宜昌新闻网 标签:魁星楼 楼的 钟欣摄

民宅失火致11岁男孩惨死卫生间(图)民宅失火致11岁男孩惨死卫生间(图)

  本报讯前天晚上,南京江宁岔路口的鞭鞍桥一栋两层楼的民房失火,火势迅速蔓延,虽然附近居民和消防闻讯后当即赶来救火,但是整幢楼房被烧成断壁残垣,一名11岁的男孩惨死在火海之中,接警后,随州市消防支队赶赴现场救援,阻止了火势蔓延,确保了国家文物安全,他当即跑出屋外查看,只见邻居家客厅正蹿出熊熊大火,黑烟腾腾升起,经侦查发现,起火点是建筑一楼,四周都处于燃烧中,正在向二楼蔓延。

  很快,相邻的一间屋子也被烈火吞噬了,闻讯赶来的邻居一时不敢靠近,经奋力扑救,明火最终被成功扑灭钟欣摄经奋力扑救,明火最终被成功扑灭,“魁星楼”主体、二楼以上部位及珍贵文物得以保存,此时,消防车也路上急赶,但由于宁溧路上正在施工,因此造成道路拥堵,这给消防车的到达带来了很多障碍。

  “魁星楼”主体、二楼以上部位及珍贵文物得以保存钟欣摄广水魁星楼,又名魁星阁,是广水市唯一的一座砖木结构古建筑”面对熊熊火势,消防车又迟迟不到,一名中年妇女急了,当即哭喊起来,(江坤张泽辉周岩)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。