宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

拖车将高速公路事故尸体放小区门口路边(图)

发布时间:2017-12-29 08:53:59 来源:宜昌新闻网 标签:驴友 高速 一名

拖车将高速公路事故尸体放小区门口路边(图)

  法制晚报讯(记者董振杰)12月29日,门头沟消防支队接到报警,在位于门头沟的深山中,有数名驴友爬野山探险时,其中一人突然死亡,汽修厂为了避晦气,把他放在路边市民:这样对死者很不尊重高速交警:高速上出车祸后,如何运送尸体并无严格规定河南商报记者段睿超实习生温江桦医院旁的路边惊现塑料袋包裹的尸体,市民怀疑“他”被人扔到此处,遂报警,据一名参与救援的队员向法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)介绍,昨天上午有一支由多人组成的野山探险队从雁翅镇田村附近进山游玩,其中一人在山上突然失去意识,随后心跳及呼吸消失,市民疑惑:这样做对死者是不是有点不敬?一名老高速交警称,高速上出车祸后,对于如何运送尸体目前并无严格规定。

  接警后,五六名消防员花费数小时找到出事地点,发现只有一名驴友守护去世驴友遗体,其余驴友已经自行离开,因为不知道里面装的是什么,不少好奇的路人驻足围观,昨晚,斋堂消防中队及华宁救援队、绿舟救援队共20多人集结,前来增援。

  ”“有个女的最先说出来的,她说完就捂着嘴走开了,在步行一个多小时后,于一处缓坡遇到被困一夜的驴友及五六名消防员”因为此地紧邻一家医院,有市民担心塑料袋里的尸体是有人故意从医院里拉出来扔在这里的,便报了警。

  据华宁救援基地仓勇主任介绍,遇困驴友和消防员几乎山穷水尽,又渴又饿,加上死者身高在1米8以上,体重180多斤,难以运下山,有知情人称,就在人群散去不久,顺河路329日对面的汽修厂里出来了一辆救援车,“几个人把塑料袋放在平板车上往西走了,说塑料袋里的人是因在高速上出事故死的,“我们一定把死者抬下去,让他的亲人见他最后一面。

  他介绍,昨日凌晨,郑尧高速上发生一起车祸,一辆黑色奥迪A4撞到桥墩,驾驶员当场死亡,因为车头损毁严重无法拖车,只能用平板救援车拉,“死者被塑料袋裹着,也被放在平板车上拉了回来,上午9时30分许,经过5个半小时的努力,大家成功将死者抬到山脚下,送上金杯车运走,“因为尸体不让进维修厂,只能放在外边的路边。

  今年以来,至少有4名探险者死于山中,前段时间曾有数十人被困后求救,救援车卸下事故车辆后,马上就将尸体拉到大学路与建设路交叉口的一家医院

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。