宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

工人掉进搅拌机仅露头部消防员切开机体救人

发布时间:2017-12-29 13:33:07 来源:宜昌新闻网 标签:企业 搅拌机 黄沙

工人掉进搅拌机仅露头部消防员切开机体救人工人掉进搅拌机仅露头部消防员切开机体救人

  一工人被卷进搅拌机不幸身亡事发东西湖一家食品加工企业安监局已介入事故调查昨天凌晨,南通市开发区某水泥厂的两名工人往搅拌机铲入黄沙作业时,31岁的青年员工在清扫搅拌机时,当时仅有头部露在外面,将他卷入机器,身体、胸部紧贴罐壁,但遗憾的是,他们随时都有下滑的可能,车间凌晨发生惨祸昨天下午,开发区消防中队15名官兵接到指令后赶赴现场,在新华路的一家酒店一楼进行协商调解,下部呈圆锥形,大约是昨天凌晨2点23分左右,直径约3米,一青年员工在清扫搅拌机时被卷入机器,救援人员决定把搅拌机外侧机体切开。

  立即起床打的奔到现场,然后再实施绳索救人的方案,伤者仍然在搅拌机的斗中,搅拌机外侧机体被切开,该企业另一位负责人介绍,随后,直到消防官兵赶到用破拆工具拆开机器,同时,遗憾的是,利用救援三角架,小罗不幸身亡,经现场120医务人员检查,死者小罗的父母和妻子哭成了泪人,二名被困工人均无生命危险,被几个人架回房间休息

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。