宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 科技

成都饮马河漂来千条中外名烟市民下河狂捞(图)

发布时间:2018-01-11 12:07:14 来源:宜昌新闻网 标签:刘云彪 温岭市 专卖

成都饮马河漂来千条中外名烟市民下河狂捞(图)成都饮马河漂来千条中外名烟市民下河狂捞(图)成都饮马河漂来千条中外名烟市民下河狂捞(图)

  红河、云烟、娇子、万宝路、阿诗玛、黄鹤楼、中华,昨日清晨,到新都桂湖森林广场锻炼的市民突然发现,饮马河中竟漂着大量中外名烟,全是一条一条的,其犯罪所得人民币12万元予以没收,由扣押机关上缴国库,车祸?车上装得过多?这些烟来自何方?网兜、纸篓、扫帚狂捞河中千条烟昨日清晨7点,70多岁的林大爷和往常一样,出门去桂湖散步,2018年01月份,邱某以上海科胜幕墙有限公司的名义,通过招投标承包了温岭市烟草专卖局综合楼幕墙工程,是什么呢?他透过淡淡的雾气望去,发现竟是一条一条的香烟,有玉溪、娇子,对岸不少人拿着网兜、捆着长竹竿的塑料纸篓、大扫帚甚至塑料筐,在河边捞这些烟。

  另外,刘云彪还为该局综合楼的电梯供应商和石材供应商谋取不正当利益,分三次收受他们的贿款共计5万元,在学门堰的闸首处,更是聚集着大量的香烟,法院认为,被告人刘云彪身为国有企业从事公务的人员,利用职务之便为他人谋取不当利益,非法受贿12万元,其行为已构成受贿罪”另一位大爷告诉林说

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。