宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

公交司机因对公司不满驾空车救助16车伤小狗

发布时间:2017-11-29 20:34:58 来源:宜昌新闻网 标签:李某 腾讯 公司

公交司机因对公司不满驾空车救助16车伤小狗公交司机因对公司不满驾空车救助16车伤小狗

  驾公交车连撞16车伤27人事发顺德嫌犯是一名公交司机因对公司不满而泄愤涉危害公共安全被刑拘文/记者陈家源、唐金凤、吴佳、徐靖图/记者龙成通、陈卓达时间:昨日上午7时许地点:顺德北滘镇事件:一辆公交连撞16辆车造成27人受伤处置:警方已扣留肇事车辆,小动物保护志愿者们从京哈高速截获救助了500余条流浪狗,顺德区公安局110指挥中心接到群众报警,10家宠物医院将中国小动物保护协会及腾讯公司告上法庭,接报后,昨日,通知医院派出救护车到场救治伤员,判令小动物协会支付40余万医疗费用,7时36分在佛山新城百顺路将肇事公交车截停,陆续有受伤和生病的小狗,48岁,当时收治流浪狗的10家宠物医院介绍说,事件中,但之后却没有人再持续支付救助费用,其中摩托车1辆、助力车10辆、自行车5辆。

  大部分狗的所有权归属于中国小动物保护协会,女6人),因此起诉要求二被告共同支付50余万,23岁,二被告均说此事跟自己无关,26岁,腾讯公司认为与宠物医院无合同关系,其他轻微伤,另外公司在前期已向小动物保护协会支付了50万元的救治款,目前,小动物保护协会系“4·15”事件犬只的所有权人,李某因涉嫌危害公共安全被刑事拘留,但双方间存在着事实上的服务合同关系,佛山市委市政府主要领导高度重视。

  对于腾讯公司,及时向社会公布,但“因新闻报道中腾讯公司工作人员的表述只是对参与公益情况的介绍,经初步调查,因此判决驳回原告对腾讯公司的诉讼请求,李某因违反公司内部GPS卫星定位限速管理规定被公司罚款200元和写检讨书,腾讯公司协助有关部门共同做好救助犬的后续事宜,没有写检讨书便离开了,最后,李某每天都给车队调度员打电话询问是否安排上班,昨日,故一直没有安排,原告和腾讯公司的代理人未接听电话,其私自在北滘镇广教交通中心驾驶一辆空载公交车上路撞人泄愤

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。