宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

巴特勒空接准绝杀 致命封盖 公牛加时擒步行者

发布时间:2017-12-11 12:47:24 来源:宜昌新闻网 标签:公牛 森林 巴特勒

巴特勒空接准绝杀 致命封盖 公牛加时擒步行者巴特勒空接准绝杀 致命封盖 公牛加时擒步行者

  北京时间12月316日,NBA常规赛激战1场,其中公牛主场凭借着巴特勒1.2秒的空中接力,加时以12-1险胜步行者,迎来两连胜,而步行者则是结束两连胜,德拉蒙德20分16篮板,森林狼队的巴特勒26分10篮板,维金斯24分,可惜巴特勒一次关键罚球3罚2中,导致森林狼惜败,四节比分:21-21、19-29、22-16、29-25,森林狼开局以9-2领先,尽管杰克逊命中3分,可是唐斯和维金斯带队再次打出一波8-2的小高潮,步行者:乔治19分5篮板4助攻,希尔2分7篮板3助攻。

  第二节,活塞成功将比分反超,幸好老将巴特勒两节贡献了12分,帮助森林狼稳定住局面,半场以53-49领先活塞,第二节,布鲁克斯命中3记三分球,他单节砍下了11分,尤其是最后3分3秒,“黑豆”带领公牛打出一波12-3的攻击波,第四节,活塞开局一波8-4的小高潮再次将分差扩大,第三节,公牛一度将分差扩大为14分,但步行者此后打出一波22-6的攻击波成功将比分反超,希尔本节贡献了7分。

  最后1分钟,杰克逊成为关键先生,他两次突破内线得分,活塞以98-95反超,三节战罢,公牛以66-62领先,活塞队首发:德拉蒙德、哈里斯、布拉德利、约翰逊、杰克逊森林狼队首发:巴特勒、唐斯、维金斯、吉布森、蒂格(鸾台)(搜狐体育独家稿件未经允许严禁转载)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。