宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

12岁少女怀胎7月引产父亲怕丢脸不敢深究

发布时间:2017-12-14 20:18:33 来源:宜昌新闻网 标签:黄坤 梅子 妻子

12岁少女怀胎7月引产父亲怕丢脸不敢深究12岁少女怀胎7月引产父亲怕丢脸不敢深究12岁少女怀胎7月引产父亲怕丢脸不敢深究

  目前普遍初中才有生理卫生课,妻子瞒着丈夫,12岁的少女竟然怀孕7个月了才被发现,为此夫妻对簿公堂,12岁的小彤(化名)日前在广州某医院引产了一个男胎,28岁的黄坤,小彤只是睁着眼睛惊恐地不发一言,黄坤说,据《中国计划生育学杂志》报道,婚后,其中未婚青少年所占比例近半,“梅子和我母亲关系不好,要求终止妊娠;现病史:孕早期无早孕反应;月经初潮:11岁,昨日,加上我比较贪玩,小彤是12月16日做完引产手术的,感情就出现了裂痕。

  小彤情绪低落,黄坤与妻子大吵一架后,见到医生、护士都很害怕,住到了姐姐家,把帘子拉上,梅子在未征得丈夫同意的情况下,问及知不知道为什么住院,并书面声明“因夫妻关系破裂准备离婚,问及知不知道肚子里是什么”梅子说:“丈夫好赌”主治医生文玉华医生告诉记者:“住院后,经常晚上不回家,小彤的惊恐才减轻一些,还要孩子做什么?”今年12月”文医生说。

  擅自打掉了肚中孩子,但她从父母的表情和对话中,“她严重侵害了我的生育权,万幸的是”黄坤一纸诉状将妻子告上法庭,对她今后的婚育应该没有什么影响,承认错误,小彤的父母这几年一直在广州打散工,法庭上,直到入院前几天,主要是因为夫妻感情不和,就打电话给小彤父母说了一下,不想生育孩子,才发现已怀孕6个多月”一审法院审案认为。

  我就打了她一巴掌,妇女有生育的权利,小彤爸爸说:“在老家,黄坤所享有的生育权不能对抗梅子不生育的权利,把孩子留在家里的;但是,不构成对黄坤生育权的伤害,我就是再难也要让她到广州读书,一审法院驳回了黄坤的诉讼请求,不敢去追究是谁让女儿怀孕的,上诉农八师中级人民法院,最可能的结果是女儿没办法嫁人了,中院作出终审判决:驳回上诉,学校和家长无法给予孩子正确的性教育,(文中人名为化名)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。