宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

鲁能球员曝库卡训练喝咖啡 除抢圈外从不练战术

发布时间:2017-12-16 19:59:05 来源:宜昌新闻网 标签:库卡 鲁能 比赛

鲁能球员曝库卡训练喝咖啡 除抢圈外从不练战术鲁能球员曝库卡训练喝咖啡 除抢圈外从不练战术鲁能球员曝库卡训练喝咖啡 除抢圈外从不练战术

  搜狐体育讯 16日的上海虹口球场,鲁能-1绿地申花迎来了联赛三连败,球迷以及媒体对于主教练库卡的质疑达到了上任以来的最高点,对于库卡下课的声音,除了比赛接连失利,而对于整个球队渐渐失控成为最可怕的现实状况,赛后库卡表示:我们的比赛踢得不错,只是2多次进攻机会没有把握住太不正常了,库卡的推辞很难让人信服,鲁能球员显然有着不同的看法,近日有媒体曝出鲁能球员私下表示:库卡的训练已成为套路,第一步中方球员小范围抢圈,而库卡和他的助手4位南美外援喝咖啡;第二步,喝完咖啡,召集所有队员围着中圈抢大圈;第三步,分组对抗,基本上形成了三步走的训练套路,连针对性的专项训练都没有。

  更别说演练技战术了,库卡的训练让人震惊,恐怕这就是教练的“无为而治”吧,库卡的确是让人很难琢磨的教练,鲁能新赛季首场比赛亚冠主场对阵武里南,库卡出人意料的启用了李微和汪强,由于表现难言令人满意,此后李微在之后的亚冠和联赛未获得哪怕一分钟的上场时间,而汪强也仅仅是在与阿尔滨的比赛有过上场,无奈鲁能输球,汪强再次打入“冷宫”,而这样的例子比比皆是,曾经被寄予厚望的93年小将除了刘彬彬有机会登场之外,吴兴涵、王彤、糜昊伦、罗森文都在一两次露脸之后被迅速抛弃,哪怕进入18人的大名单都难,与绿地申花的比赛,吕征被库卡出人意料的启用。

  而吕征则是上赛季安迪奇雷打不动的主力,吕征在被荒废了下半赛季后,新赛季的中超首秀表现平平,下半时很快被库卡换下,不知道未来命运如何,而库卡的红人金敬道,赛季初几乎场场都是主力,结果在与阿尔滨比赛出现致命失误上半时就被库卡换下之后,再也没有获得出场机会,库卡治下的鲁能怪事连连,堪称人才济济的却屡屡出现不同位置的用人荒,除了嫡系乌索之外,后腰问题从始而终都没有解决,洛维一人受伤,整个前场竟然找不到一个能够得分的球员,不知道是曾经叱咤中超的杨旭、韩鹏、张文钊、王永珀能力退化,还是库卡的战术太过奇葩。

  赛季初有评论指出鲁能的豪华阵容排出三套阵容打中超都不成问题,可是如今库卡使用队员,除了王大雷、戴琳、赵明剑和嫡系的南美外援之外,谁也不敢说能够被库卡信任,与申花赛后,鲁能高层继续表态无条件支持库卡,鲁能不想重蹈滕卡特的覆辙,可是旁观思考一下,当年的滕卡特带给鲁能的是青春风暴,技术革新,而库卡带给眼下鲁能的是什么呢?如果真如鲁能球员所说,鲁能在“混子”库卡治下,只能离“超越”目标越来越远,如人饮水,冷暖自知,库卡是不是有真材实料,鲁能球员自己最清楚;鲁能比赛踢得怎么样,球迷的眼睛最雪亮。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。