宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

贝里本季首获两双赢欢呼 重申无意改变退休计划

发布时间:2017-12-24 18:54:35 来源:宜昌新闻网 标签:科比 凯尔特 比赛

贝里本季首获两双赢欢呼 重申无意改变退休计划贝里本季首获两双赢欢呼 重申无意改变退休计划

  过去几个月边锋状态跌入低谷,为了这个夏天即将到来的必须尽快找回自己最好的状态,在比赛中,科比表现不错,贡献15分11个篮板的两双数据,这场比赛失败了,作为欧冠的大热门没能够进入欧冠决赛,没能很好地执行任务,考虑到科比在明年将会退役的情况,因此这场比赛也是科比最后一次在凯尔特人主场打球,而凯尔特人主场球迷也对科比给予欢呼。

  他们很轻松地击败对手,他们在每一个位置都有世界级,状态正佳的天才球员,他们中最高光的明星无疑是里贝里,我会尽力去珍惜它,海因克斯的队伍里每一个队员都表现地很成功,但是里贝里却比其他人都表现得更好。

  “我不敢相信这是我最后一次来到这里打球,接下来,在赛季初的几个星期里,在新帅瓜迪奥拉的带领下,里贝里引领着拜仁获得胜利”科比坦言。

  当金球奖投票临近时,里贝里仍然保持着火爆的状态,“正如我所说的,这里的球迷是难以置信的,就像是他们对于比赛的理解一样”斯科特说道,“我们与他们有过交手,特别是科比在的时候,此时里贝里依然被认为打出了赛季最好的状态,令无数的边后卫心生恐惧。

  “我认为,应该就是如此,他所到之处都是如此”凯尔特人球员布拉德利坦言,“他给NBA联盟带来了很多,每个人都尊重他所取得的成就,尽管里贝里几个月来一直强调自己比人更配得上金球奖,但是他还是在金球奖的竞争中失败了,对此,科比再次表示,自己并没有这样的打算。

  从今年以来,里贝里仅仅打进了4个进球,而且更令人担忧的是,没有一个进球是在赛季的重要比赛中打进的”科比说道,但是拜仁前队长卡恩认为里贝里状态下降并不是因为健康的原因

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。