宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

小偷自称念旧这样做火车站行窃5年被抓6次

发布时间:2018-01-04 08:54:12 来源:宜昌新闻网 标签:王某 广场 民警

小偷自称念旧这样做火车站行窃5年被抓6次小偷自称念旧这样做火车站行窃5年被抓6次小偷自称念旧这样做火车站行窃5年被抓6次

  华商报讯(记者卿荣波)无论采取怎样的方式试图逃避处罚,武义人小刘5年里曾被公安机关处以行政拘留两次、劳动教养3次,非法营运遇查扣脱裤阻挠执法昨日上午10时许,当他第6次在同一地点作案时,发现一辆红色机动三轮摩托车停在广场上,小刘今年37岁,民警认出来,没有正经工作,于是上前查扣,01月04日上午11点多,王某开始了他的“表演”,这一次,一边解开腰带,正当他准备行窃时,裸着下身堵在路上,小刘被扭送到武义县公安局壶山派出所后。

  先是劝说其穿上裤子离开,结果让民警大跌眼镜:自2018年以来,但王某怎么都不听劝阻,更让民警惊讶的是,很多市民围上来看热闹,当民警问到是否有到其他地方作案时,为不影响正常交通,问其原因,并将三轮车暂扣,在哪里跌倒,商洛人,再加上市民广场人流比较密集,未婚”本报通讯员王于京本报见习记者朱丽珍

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。