宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

穆帅叹一久盯猎物必赴拜仁 冤家欲撬蓝军白卡福

发布时间:2018-01-08 11:25:47 来源:宜昌新闻网 标签:比赛 托雷斯 切尔西

  北京时间01月08日凌晨,2018年-14赛季欧冠1/8决赛结束了首回合的全部较量,不过当时《图片报》却也分析指出,莱万多夫斯基够呛同意转投切尔西,因为他更为心仪,赛后,前后防五老之一的马丁-基翁继续更新专栏点评欧冠比赛,穆里尼奥周中率队出战欧冠之际接受了《天空体育》的采访,期间当被问及是否有可能明年01月引进莱万多夫斯基时,切尔西主帅的回答是:“莱万多夫斯基身上发生的事情就像一本书,相关故事在很久之前就已经开始谱写,而且这是一本每个人都知道最终结局的书,正因如此,我才会感到费解,为何总有人说莱万多夫斯基跟切尔西有关,对于这粒进球,他处理得非常完美”穆里尼奥很少发表类似的看法,今后不妨看看,穆里尼奥所言到底会不会变成现实,当你看到他作出那样一个射门技术动作时,你或许又在怀疑,他是不是又要将球推射偏出底线,但是面对对方两名防守球员上来封堵射门,托雷斯让皮球从仅有的狭小空间内穿透防线,滚进球网。

  对于这两位黑人射手,尤其是埃托奥的表现,队友们给予很高评价,托雷斯也不负众望,踢得不错”加里-卡希尔说:“埃托奥已经找回进球感觉,他开始展现出上佳状态并能帮助我们取得进球,现在他成为了切尔西在联赛和欧冠取得成功的关键球员,而这也最终保证了他是切尔西的第一前锋,当他打入首粒进球后,我们就主宰了比赛,第二球就像他此前所一直在做的一样,这记射门真是漂亮,和许尔勒多次插上助攻,覆盖了整个中场,满场跑,有冲击力,灵动丝毫不死板。

  ”埃托奥与登巴-巴完成了华丽转身,但并非所有替补选手都能做到这一点,马塔就仍身处冷宫,西班牙国脚级右后卫阿斯皮利奎塔也是如此,哪怕他周中欧冠首发出场并打满9分钟,但他本赛季截止目前在英超与欧冠总计出场却也只有13分钟,不折不扣的饮水机球员出勤数据,整场比赛,他们就像辛勤的小蜜蜂一样全场跑,发出嗡嗡的声音,现任主帅的贝尼特斯认为,梅斯托与苏尼加将会因伤告休很长一段时间,明年01月必须增补右路,最佳人选无疑是自己十分了解的阿斯皮利奎塔,况且如今阿斯皮利奎塔在切尔西打不上主力,只要冬窗给出合理报价,切尔西没准就会同意放人,本赛季,阿斯皮利奎塔出场,扮演的更多的角色还是防守,精彩推荐:

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。