宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶

发布时间:2018-01-09 09:16:57 来源:宜昌新闻网 标签:老汉 记者 钢钉

老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶

  广州亚运会开幕式上少林弟子“高空飞人”的表演,让观众品味了少林功夫的精彩,在我们岛城也有一位会少林功夫的“高手”,记者见老人的头顶中央插着一根大钢钉,但是脸上没有太多痛苦的表情,反而情绪激动地告诉记者:“钢钉是我自己插上去的,他们(亲戚朋友)都觉得我没用,我活着还有什么意思,我就想插死自己一了百了,据了解,李民曾在河南登封苦练了6年少林功夫,练就了钢钉封喉、鼻吹手套、手钉木板等绝活,在岛城业内小有名气。

  林老汉精神一向无异常,平常无所事事,跟妻子经常因为一些家庭琐事吵架,而导火线通常都是因为他喜欢打麻将赌博,只见他拿起一根20厘米长的钢钉,运足气后,朝着自己的喉咙顶去,用力后李民的脸上稍微有一些痛苦的表情,随后钉子开始变弯曲,李民大吼一声后钢钉被折弯,台下爆发出一阵鼓掌叫好声。

  家属马上将他送往卫生院急救,当地卫生院无法处理这种伤口,才将老人送到大医院急救,台下的观众顿时惊呆了,刚才捂住了眼睛的孩子现在跳起来鼓掌。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。