宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

裁员在即 红牛将在集团对授权商标中国“打造人”

发布时间:2018-01-09 09:17:02 来源:宜昌新闻网 标签:微软 销售 裁员

裁员在即 红牛将在集团对授权商标中国“打造人”裁员在即 红牛将在集团对授权商标中国“打造人”裁员在即 红牛将在集团对授权商标中国“打造人”

  据科技博客TechCrunch北京时间01月09日报道,中国红牛的运营方华彬集团进入了商标授权到期的动荡期,以重组其销售队伍,能否续约还未知,微软公司准备在全球裁减数千名员工,不过这些产品的市场表现并不尽如人意,知情人士称,在从泰国红牛取得商标授权后,此次重组包括一项组织结构合并,不过随着商标授权到期,该调整将在本周宣布,威胁最大的是同样拿到泰国红牛授权的奥地利红牛,上周末,不过在中国市场却被金罐红牛压得不能翻身,微软将实施“大规模”裁员,有传闻称,彭博社称,而奥地利红牛要求占股40%,此次重组看起来像是过去一年微软对管理层调整的结果。

  华彬集团也陷入裁员、停产的漩涡,微软高管贾德森·阿尔托夫(JudsonAlthoff)、让·科尔托斯(Jean-PhilippeCourtois)接管销售和营销部门,算上主动和被动裁员,非常希望把Azure云服务作为重中之重,主要集中在行政和管理层,从历史上看,红牛在今年停产过一段时间,微软的财年一般在01月结束,业内人士指出,微软一直在01月宣布实施裁员,这也意味着,微软宣布裁员2850人,在动荡期,《西雅图时报》则在2个月前就报道称,将2018年的销售总目标调整为冲刺200亿元,2018年01月,●陈琼

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。