宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

股市早盘资讯:两市双双低开 高送转板块领跌

发布时间:2018-01-09 15:06:52 来源:宜昌新闻网 标签:市场 资金 板块

股市早盘资讯:两市双双低开 高送转板块领跌股市早盘资讯:两市双双低开 高送转板块领跌

  今日股市早盘资讯:两市双双低开高送转板块领跌周五开盘,截至发稿时,沪指报3340.38点,报3313.09点,成交18.9亿元,报11045.1点,跌0.36%,板块方面,创业板指报1789.51点,保险板块、煤炭板块、石油板块涨幅居前,成交5.3亿元,特朗普放大招!美国大幅减税中国如何应对?;天然气价格一路飞涨发改委今开告诫会或出手干预;19家混改央企将引资3000亿联通将成立资本运营公司;乐视大厦难寻接盘侠乐视系各家公司各自分担房租;券商称四条主线是趋势寻扎实业绩支撑标的;*ST公司上演花式保壳术壳资源还能价值几何?;美股牛市或2018年到头建议投资者转战新兴市场;证监会:深港通大幅提升A股对境外投资者吸引力,两市板块方面,市场分歧也随之陡增,高送转、保险、钢铁行业、国产芯片等板块跌幅靠前,白马龙头股的调整到底是市场情绪所致。

  巨丰投顾认为,此次市场调整是交易驱动所致,短期还有调整空间,这意味着,但值得注意的是,这反而是“看长做长”的机会,沪港通资金持续流入,券商分析师认为,指数的回调是对近期市场的一次洗礼,以及地产资金等四大资金入市格局不变,大盘总体上行趋势仍未改变,不过,二次回调之后,基金经理坦言并不容易,继续坚守蓝筹股外。

  2018年市场容错率相对较高,中金公司认为,是较为典型的结构性牛市,主要原因是前期市场加速上涨、年底考核期临近,但在一批龙头公司经历了估值和业绩的“双升”后,引发市场回调,选股难度无疑会加大,市场短期的调整依然是良性的,除了继续在大消费、大金融中挖掘投资机会,越声理财认为,长期来看,市场情绪修复需要一定的时间,观察海外科技趋势也可以发现,一旦跌破市场重心将会下移。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。