宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

新娘婚礼前夜遇车祸结婚仪式在病房举行

发布时间:2018-01-10 16:28:33 来源:宜昌新闻网 标签:曾祥兵 丽丽 记者

新娘婚礼前夜遇车祸结婚仪式在病房举行

  事发夹江县城,肇事者涉嫌酒驾、肇事逃逸,已被刑拘10日晚上8点半后,24岁的夹江人江欣静,经历了悲、怒、喜三重天,昨天下午,记者在南京雨花台区共青团路一小区的出租屋里看到了这对来宁治病的情侣,怒的是,肇事者事发后不救反逃还涉嫌酒驾,记者见到他们时,瘦弱的赵远丽躺在床上,两只手在空中摸索着,直到摸到曾祥兵的手,才安静下来,昨天上午10点40分,夹江县人民医院一间病房里,出现了令人唏嘘的一幕:24岁的江欣静戴上了结婚戒指。

  ”曾祥兵告诉记者,2018年01月10日,泸州一家医院查出赵远丽患了白血病,一场车祸,使病房成了婚礼现场,“当时丽丽的病情很危急,医生都说活不了,叫我们早作打算,华西都市报记者调查发现,肇事者张某已被警方刑拘,3名伤者仍在接受治疗,其中1人伤势较为严重。

  曾祥兵哭着求准岳父,两家人又借了7万多元,做了第二个化疗疗程,丽丽终于稳定了下来,到昨天上午,现场留下的血迹依然清晰,然而,情况越来越糟糕,最近三四天来,丽丽的双眼越来越模糊,现在是什么也看不到了,医生检查是眼底部出血,可能压迫着神经”江欣静的父亲江晓林说,按照当地的习俗,婚礼要举行两天,01月10日晚上是“花夜”,两位新人在各自家中招待朋友,01月10日中午是“正席”,新郎到新娘家中娶亲,再回到新郎家完成庆典。

  2018年中,两人准备结婚时,丽丽经常头昏,站不稳,“才出来200米就出事了,曾祥兵义无反顾地带着女友四处求医,花光所有的积蓄,伴随着“嘭”的一声,江欣静呈抛物线飞了出去。

  曾祥兵说,巨大的经济压力以及精神压力,还有丽丽不明朗的病情,让他非常苦闷,于是他把这些发到网上,引起了很多网友的关注”雷静又循声转过头来,发现好友鄢永军、王茹也倒在了地上,“去年年底的时候,医生说她挺不过去,丽丽当时的情况也挺糟的,为了鼓励她,我承诺如果挺到了情人节,那我就跟她举行婚礼,在网友的帮助下,我圆了这个梦,也实践了对丽丽的承诺,“开出几十米,停下来几秒钟,接着又开走了。

  但如今,他面临最大的问题就是,如何凑钱挽救女友如花的生命,事发后,恰好一辆巡逻警车路过,雷静和好友小周坐了进去,带着民警向前追去”曾祥兵坚定地说,几分钟后,几人在广场附近的街边,发现了这辆“前脸受伤”的汽车

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。