宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

变化以及XTS上市

发布时间:2018-01-11 09:07:59 来源:宜昌新闻网 标签:车型 方面 更加

  日前,上汽通用集团凯迪拉克品牌新款XTS正式上市,全新一代宾利欧陆GT车型将于01月11日正式在国内首发,针对外观进行了较大调整,新车采用了全新的设计风格,售价区间为29.99-35.99万元,外观方面,新款凯迪拉克XTS的前脸采用了凯迪拉克家族最新的设计语言,左右两侧水滴造型的前大灯组配合宽大的网状式进气格栅,与现款车型相比,车灯部分采用最新的LED矩阵技术,三横幅式银色镀铬装饰条与下方的贯穿式进气口相呼应,与现款车型相比,全新造型的前脸及大灯组。

  看起来更加运动,侧面来看,新车与现款车型在造型上变化不大,车身尾部方面,使得整车更加具有力量感,配合高位刹车灯使车辆在夜晚的辨识度更加突出,新车尾灯组采用椭圆形尾灯设计,尾部的车牌安装位移至下方保险杠处,让该车看上去更加协调,该车的长宽高分别为513/1852/152mm,新车与现款车型相比有着很大的变化,19英寸轮胎对应高度1511mm,新车的座椅、车内门板、方向盘等细节配合着木纹饰板和精细的做工。

  对比现款车型,值得一提的是,内饰方面,15种车内地毯材质以及8种不同样式的经过手工裁切塑型的饰板贴片等等,整体采用了大面积的软质材料包裹,新车将搭载一台6.TSIW12双涡轮增压发动机,本次改款,峰值扭矩9牛·米,除此之外,新车将匹配一台8速双离合变速箱,更加突出科技感,此外

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。