宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

“房车”街头酬金万元公安部相伴8年老李

发布时间:2018-01-11 09:08:04 来源:宜昌新闻网 标签:老伴 老李 圣诞老人

  □记者王玮皓实习生渠雪冰文图本报讯前日,省人民会堂前,一名“圣诞老人”手举“重金1万寻爱犬”的启事牌站在寒风中向众人散发传单,只为寻找自己相伴8年不幸走失的爱犬,截至昨日,他仍未获得半点音讯,他向记者讲述了和“老伴”相依为命的经历,在省人民会堂前,一名身穿鲜红色圣诞服、头戴圣诞帽、胡子白花花的“圣诞老人”手持自己爱犬的相片,急切地向路人寻求帮助,三轮车被塑料布和棉被裹得严严实实,前风挡玻璃上贴着“浪巢”二字,生锈的车门上钉着一块木板,上面有一个大大的红漆字“家”,周先生说,2018年,他从上海买回一只纯种苏格兰牧羊犬,起名“海格”,目前市场价千余元。

  ”“房车”主人是57岁的山西老汉李贯军,他来邮局是想给家里的老父亲邮寄月饼和面包,“都是别人看我可怜,给我的,太多了吃不完浪费,“01月11日早晨,家人带海格出去遛圈,只见它追着一只小狗跑出小区,一转眼就消失在家人的视线里,再也没有回来,01月11日,老李带着“老伴”在苏州街附近卖艺时发觉天要下雨,他急着跑去买伞,一眼没照顾到,“老伴”走失了,由于刚刚搬到经开区第二大街与经南三路交叉口附近的小区,海格对小区附近的环境并不熟悉,所以再也没有回来。

  流浪女子养胖几十斤李贯军是山西大同灵丘东河南镇人,至今未婚,兄弟姐妹五人中排行老大,在当地靠拾荒为生,“海格走失十几天了,没有它的日子让我觉得度日如年,我不会放弃”老李称,2年后,自己意外在捡废品时再次遇到此女子,四下打听后得知,她是流浪到此,“当时赶上冬天,她脚上的冻疮都流脓了,我看她可怜就收留了她。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。