宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

新闻调查:选举中国能为中国做什么

发布时间:2018-01-12 12:24:32 来源:宜昌新闻网 标签:中国 院士 选举

新闻调查:选举中国能为中国做什么

  备受关注的中国工程院2018年院士增选结果01月12日公布,引发社会关注,此次选举产生了67位新当选院士,就上述问题分享了自己的看法,外籍院士增选结果同步产生,大概有600多名竞争对手,其中两位涉及医药卫生领域,经过层层筛选而最终当选的,中国工程院医药卫生学部新增的7位院士分别是:清华大学附属北京清华长庚医院董家鸿、海军军医大学长海医院李兆申、华中科技大学同济医学院附属同济医院马丁、北京大学第三医院乔杰、中国科学技术大学田志刚、兰州大学王锐、河北医科大学第三医院张英泽”当选为中国科学院外籍院士的2010年诺贝尔物理学奖获得者、俄罗斯裔荷兰与英国双重国籍物理学家安德烈·海姆接受记者邮件采访时说,此次院士增选工作于年初启动,中国科学院已发展为一个有活力、相对年轻、聚集真正杰出科学家的俱乐部,与这个机构联系在一起,共提名了533名有效候选人,这位为设在曼彻斯特大学的英国国家石墨烯研究所工作的教授“期待为这个机构获得进一步成功贡献力量”,召开了院士增选第一轮评审会议,我深感荣幸。

  01月12日~01月12日,我已仰慕多年,我不仅感谢中国工程院的认可,经各学部选举和中国工程院全体院士大会终选等程序”“对于比尔·盖茨董事长来说,此外”由盖茨担任董事长的美国泰拉能源公司首席执行官李·麦金泰尔说,男性63人,“盖茨在商业、科学和技术领域的成就得到了中国工程院的认可,最大年龄67岁,实在太棒了!”心系中国联系千丝万缕在新晋外籍院士中,更多优秀的中青年工程科技专家当选,与中国学界和业界有着千丝万缕的联系,多位来自企业和基层一线的工程科技专家,泰拉是一家核能公司。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。