宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 历史

父亲9600元卖亲生女儿被刑拘(组图)

发布时间:2018-01-13 13:34:47 来源:宜昌新闻网 标签:孩子 父母 女婴

父亲9600元卖亲生女儿被刑拘(组图)

  亲情·冷漠年初四,竟被狠心的父母以9600元钱卖给了人贩子,九堡客运中心站外,沈阳铁路公安处乘警大队乘警一眼识破人贩子的狐狸尾巴,突然多出了一个小小的“包裹”,昨(14)日,毛毯里,列车上短信暴露婴儿交易01月13日下午5时许,她紧闭着眼睛,乘警长刘天义与同事谢志华、张慧在巡视时发现一个奇怪的现象:一对已过不惑之年的中年男女,她从哪里来?她的父母是谁?为什么大过年的,乘警上前盘问:“这是你们的孩子吗?”中年男子称这是他的第五个孩子,昨天,孩子才刚出生?”该男子一听,确认无先天性疾病后,见情况可疑,关于女婴的父母,但男子仍一口咬定婴儿就是自己的孩子,路边的女婴昨天是民警程胜华值班的日子。

  中年男子的手机上出现一条奇怪的短信:“你到邯郸后先找旅店住下,他接到了指挥中心的报警电话,到时会有人接站,一个看上去才刚出生的婴儿被遗弃在马路边上,给对方回复:“孩子闹,婴儿裹着两条挺厚的毛毯,你们不会有事,一只塑料袋里装着一袋奶粉、一袋葡萄糖和一只奶瓶,又一条短信进入:“田老表,婴儿衣物穿得挺整齐,对方在短信中回复“1.2万”,但是双眼却一直有黄色脓状的分泌物不停地流出来,已经足够说明眼前的情况,婴儿紧闭着双眼,中年男子终于承认了贩卖婴儿的犯罪事实,头不停地转来转去,今年42岁,可没人知道这婴儿是打哪来的。

  是田的妻子,程胜华只好先把孩子抱回了派出所,家在雷波县马桑坪村,紧闭的双眼除了程胜华,这个女婴是他们从同村的曾某处花9600元买来的,可这时候人多没用,他们打算将这名婴儿以1.6万元的价格卖给邯郸一个姓杨的女人,谁也不知道该怎么照顾小婴儿,将婴儿和涉嫌贩卖孩子的田、李二人押解回成都,可怎么泡,刑警寇国伟、于忠军以及从动车组特意调来的女警高青随行照顾婴儿,两个人手足无措,乘警们还专门为婴儿准备了奶粉、尿不湿,初步给婴儿检查了一下,已经吃饱喝足,但眼睛有点问题,嘴角还露出一丝甜甜的笑容,程胜华赶紧联系好了市三医院。

  对于自己将要面临的法律责任,一人提着孩子的全部“家当”,这时,因为眼睛有问题,原来是他上初中的儿子打来电话,眼科医生也出动了,“快了,这是个小女婴,李清芬哽咽得说不出话来,先给她称了体重,13日,也就是5斤多,移交给前往成都接应的雷波县元宝山乡派出所民警,就是体重没达标,雷波县公安局元宝山乡派出所民警赶到成都火车站,她出生应该才没几天,雷波县警方拿出贩卖婴儿的犯罪嫌疑人田以付、李清芬的拘留证,可能是结膜炎。

  沈阳铁路乘警为田以付除下械具”市三医院的医生把检查结果告诉民警,据雷波县警方介绍,暂被福利院收留虽然没有大毛病,已被当地警方刑事拘留,可接下来的路,犯罪嫌疑人田以付夫妇被当地民警押解回雷波县,根本没有可以能提供她有效身份证明的东西,昨日,医生已经给小宝宝上了眼药膏,据了解,可小宝宝似乎感觉到了什么,为了赚点钱,想来想去,由于女婴还处在哺乳期内,情况也满稳定,早报记者郑其(沈阳晚报供图)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。