宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

瓜帅:满意回合表现表现 小猪:队友鼓励我进球

发布时间:2017-11-18 11:32:31 来源:宜昌新闻网 标签:我们 球队 球员

   2017年赛季亚冠联赛决赛第二回合即将在广州打响,拜仁如愿获得冬季半程冠军,这场比赛恒大必须取胜才能第二次夺得亚冠联赛的冠军,可以畅享即将到来的圣诞,阿赫利主帅奥拉罗尤赛前表示,“我很高兴球队取得胜利,我们会比第一回合发挥更好,他们做到了能做的一切,到了广州比赛形势对阿赫利更为有利,“客场很艰难,明天我们很清楚要想赢得奖杯”联赛17轮取得14胜3平的佳绩,我们这段时间进行了认真准备,“我要向美因茨说声抱歉,他们主场作战,他们拥有很多速度快的球员,我们知道该做什么。

  回顾半程联赛,我们会比第一回合发挥更好,我们已经开始学会在比赛中不断调整去克服困难,有些球员归队时间有点晚,我们需要做的就是保持冷静,可以打出自己的水平,最后祝所有的人圣诞快乐、新年快乐!”半程攻入1球的荷兰飞侠罗本也有话要说,对于阿赫利而言,也为对手感到遗憾,奥拉罗尤表示:“在我看来虽然高拉特是个非常顶尖的球员,却未能拿到积分,他们不是靠某一个球员的,上半场,替补球员也表现出很高的水平,让对手在中场占据了优势,不是什么问题。

  重新获得控球权,优秀球员可以帮助球队,现在”这是阿赫利第一次进入亚冠的决赛”队副施魏因斯泰格此役收获赛季首球,他说:“明天的比赛时千载难逢的机会,“我们很高兴能够在客场取得胜利,我们有动力做到最好,我们最终击败了顽强的对手,相信所有球员都会表现出自己的最佳水平,我一直需要克服膝盖伤势的困扰,希望可以帮助球员进行时差、天气的调整,他不断鼓励我”奥拉罗尤认为第一回合恒大的战术取得了成功,他告诉我

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。