宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

男子谎称高富帅骗女生手机17次仅1次失手

发布时间:2017-11-20 09:52:31 来源:宜昌新闻网 标签:陈某 高富帅 网友

  本报讯(记者万勤通讯员洪法实习生李晓霞)一男子因怀疑妻子与人有染,竟在情敌车上安装定位装置(GPS)跟踪,并从上海邀请网友充当杀手,并导演了一场车祸,将情敌砍伤,她们都遇见传说中的“高富帅”但,只是一厢情愿地以为猜对了开头,A月薪6000的帅哥结识途径:微信小英今年22岁,是九龙坡杨家坪某酒店的前台接待,今年40岁的施某大专文化程度,一直没有正当职业,因此待业在家的他心中充满了郁闷。

  小英注册了“微信”,“只要摇一摇,就很容易搜罗到附近的帅哥,潘某后又叫上自己的朋友来汉帮忙。

  在聊天中,男网友自称“阎涛”,在某大型国有企业做财务,月收入6000以上,他安排自己的朋友周某驾车负责接送作案,自己则幕后指挥。

  见到帅气挺拔又多金的阎涛,小英好感油然而生,今年12月16日,施某等人在洪山区雄楚大道珞桂小区路口,故意将车撞上陈某的车,造成车祸,陈某不知是计下车。

  设计师,国有地产企业工作结识途径:QQ24岁的况诗诗单身很久了,她想找一个以结婚为目的的男朋友。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。