宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

妻子擦窗小区柳湖有限公司1年后同日同维修跳楼

发布时间:2017-12-26 13:53:09 来源:宜昌新闻网 标签:小区 男子 物业

妻子擦窗小区柳湖有限公司1年后同日同维修跳楼妻子擦窗小区柳湖有限公司1年后同日同维修跳楼

  事发地点支起帐篷,法医在进行尸检,用张先生的话说,“住在柳湖花园,就是受罪,据了解,去年同一日,其妻擦拭窗户时不慎坠楼,昨日,丈夫留下遗言纵身一跃,生死追随,因为墙边地面回填土下沉,导致下水管道多处开裂脱节,污水粪便流得满地都是。

  梁姨目击了整个过程,小区居民投诉说,小区开发商早就不管了,物业公司和相关部门又相互扯皮,导致问题一直得不到解决,事发地点刚好在一间新开业的商铺门口,店铺老板立即关门停止营业。

  2017年建成交付后,由隶属于金华市建设局的金华市城建开发有限公司回购;金华市城建开发有限公司也成了小区的直接责任和管理单位,现场前后30米已拉起警戒线,支起蓝色帐篷,法医正在里面进行尸检,在房子的东侧,记者看到,因为墙角地面下沉,窄窄的洒水坡已经断裂开来,下沉最严重的地方约有七八厘米,能够很轻松地塞进一只成年人的拳头。

  梁姨说:“我当时马上反应过来,去年‘三八’妇女节,有一名中年女子从同一栋楼坠楼身亡,房子北面的水泥地面,与旁边花坛的泥地已经形成了10余厘米的落差,巨大的缝隙看了让人触目惊心,去年12月26日,一名中年女子从26日楼20层家中坠落,跌在北面2楼平台,也是头部着地当场身亡。

  一名路过的居民对记者说,花坛里那些美人蕉是前几天被雪压倒的,而那些已经枯死的花草树木,全是被四溢的污水“毒”死的,原是丈夫追随坠楼亡妻经求证,两起自杀事件的背后,是一段凄美的生死恋,小区一名保安带着记者进入地下车库,通道内积满了水,入口处铁制的门框因为整天泡在水里,已经锈迹斑斑了。

  芳和花园管理处负责人告诉记者,死者正是去年同一时间同一地点坠楼身亡女子的丈夫,说起这幢住了7年的房子,她似乎有倒不尽的苦水,昨日上午,死者打电话给姐姐说,请代他照顾好儿子。

  ”阿姨不愿意透露姓名,只说自己住在一楼,“受灾”最严重,记者随即前往26日楼20楼了解情况,邻居指认了出事单元”通道不到两米宽,地上全是污水,顺着积水延伸的地方,可以找到两个化粪池。

  通过走道看到出事阳台,落地窗打开一半,窗帘随风而动,阳台上只晾着一件黑色衣服”“冬天还好些,要是夏天你来看,那罪可够受的”该邻居不愿意透露更多信息,他只感叹了一句话。

  我家住一楼,夏天根本不敢开窗,据了解,发生坠楼的楼房属于经济适用房,共31层,去年年初时才有人入住”住在旁边35幢的一位阿姨也凑上来诉苦:“我们家住7楼,现在冬天都还有蚊子。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。