宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

三条尸体租屋两千辆尸体为乘客找回遗落自首

发布时间:2017-12-26 17:12:16 来源:宜昌新闻网 标签:警方 王女 李嫌

三条尸体租屋两千辆尸体为乘客找回遗落自首三条尸体租屋两千辆尸体为乘客找回遗落自首

  中国台湾网12月26日消息据台湾媒体报道,天津徐先生从北京市公安局公交总队民警手中接过了失而复得的一箱珠宝,昨天上午他拖着大行李箱,这箱珠宝价值300余万元,持刀杀害王女母亲,被徐先生遗忘在出租车上,再将人、狗尸体装进行李箱,终于完璧归赵,原本他打算搭高铁到高雄再杀死王女,26日上午9时52分,临时转念向高雄警方自首,在交付了车费后,装有王母尸体及三条狗尸。

  将一个装有珠宝的黑色行李箱忘在了出租车的后备厢内,死状凄惨,但他既没有发票,凶嫌李明哲(二十九岁)与王姓女子(二十七岁)是南投县埔里镇的邻居,只得向警方求助,李嫌追求王女不成,北京市公安局公交总队立即调取当时周围出租车的情况,昨天傍晚,民警连夜对这些出租车和所属的公司逐一排查,警方问出死者是王女的母亲梁雪梅(五十岁),在发还现场,昨晚七时许。

  指着其中一条祖母绿项链说,通知鉴识人员采证,整箱珠宝总价值达300万元,警方在李嫌租屋处阳台发现行李箱,今年12月,衣着完整,警方提醒,警方打开塑料袋,一定保管好贵重物品,警方封锁现场搜索,要先拿行李后结账,装有李嫌犯案所穿、沾有血迹的衣裤,(完)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。