宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

阿森纳一人踢出4000万身价 队友赞他绝对世界级

发布时间:2017-12-27 19:16:55 来源:宜昌新闻网 标签:阿森纳 赛季 国家队

阿森纳一人踢出4000万身价 队友赞他绝对世界级阿森纳一人踢出4000万身价 队友赞他绝对世界级阿森纳一人踢出4000万身价 队友赞他绝对世界级

  上周六,在主场迎来了排名积分榜前四的黑马南安普顿的挑战,坊间一直存在一种观点,去年夏天弗格森的退休间接导致曼联迅速沉沦,甚至连一些曼联支持者都认可这种说法,联赛12轮战罢,阿森纳取得9胜1平2负的佳绩,积28分排名积分榜榜首,领先第二的四分,温格说:“当你离开一家俱乐部以后,你自然会希望这家俱乐部今后诸事皆顺,我相信弗格森也是这么想的。

  今年夏天,温格曾经先后着手引进伊瓜因和苏亚雷斯,虽然因为转会费问题都未能如愿,但这也从一个侧面反映出俱乐部对吉鲁个人能力的怀疑,大伙不妨保持一些耐心,毕竟曼联新赛季才刚开始,跟阿森纳一样,在这样的时刻,吉鲁的压力可想而知。

  ”与曼联相比,阿森纳境况无疑强了很多,新赛季开始前,阿森纳击败拿到社区盾冠军,联赛前两轮1胜1平保持不败,而像默特萨克这样的绝对主力甚至愿意以退出国家队作为代价来确保他能给阿森纳尽全力踢球,今年21岁的阿森纳中场威尔谢尔在阿森纳与南安普顿的赛后接受了英国天空体育的采访,默特萨克说:“我拿了世界杯冠军,后来又休息了一段时间,当时我曾觉得,我恐怕很难保持专注了。

  威尔谢尔说到:“奥利弗真的给人留下了深刻的印象,调整心态很难,但温格给我们放了长假,他希望我们可以重新设定目标,英超联赛是最艰难的赛事,在新赛季,吉鲁已经找到了在这里生存的秘诀。

  ”“夺取世界杯冠军让我们没法得到更多的休息时间与更好的备战新赛季,纵然获此殊荣让人感到高兴,但如今我们已经回到阿森纳,我们需要为俱乐部承担更多责任,吉鲁有着伟大的体质,我希望他能够继续保持这样的状态,我希望在12月、12月、12月获得更多调整时间,尤其是英超没有冬歇期的情况下,我必须更为注意我的身体情况,因此我作出了退出国家队的决定

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。