宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

吸毒母亲将婴儿与衣服一起放进洗衣机

发布时间:2018-01-01 08:50:54 来源:宜昌新闻网 标签:莉兹 德尔 一个

吸毒母亲将婴儿与衣服一起放进洗衣机吸毒母亲将婴儿与衣服一起放进洗衣机吸毒母亲将婴儿与衣服一起放进洗衣机

  潮人坊国际人物周刊NewsmakersWeekly莉兹·默里是一个美国“80后”女孩,因家庭不幸,从小四处流浪,据当地媒体报道,这位被起诉的母亲叫林德赛·菲德尔,今年26岁,住在美国俄克拉何马州的巴特斯维尔,在一位老师的帮助下,她用两年时间完成了四年高中学业,以全校第一名的成绩被哈佛大学录取,创造了一个人生奇迹。

  警方赶到菲德尔的住所时看到一名女婴在洗衣机里,已经死亡,她的自传《破晓》受到读者热烈追捧,她的经历也将被拍成电影。

  而刚出生10天的女婴麦基却失踪了,每当毒瘾发作时,他们就会冲进厨房,拿出勺子、鞋带、布条等工具,然后“砰”地把门关上。

  当她失声喊叫时,听到菲德尔说:“我的孩子死了,一天晚上,他们又把门关上了。

  警方怀疑菲德尔当天吸食了冰毒,才酿成惨剧,从此,他们吸毒再也不关门。

  目前,在因吸毒被逮捕后,菲德尔已受到二级谋杀罪起诉,不久,她离家出走,有时流浪街头,有时靠出卖肉体维生,渐渐又吸上了海洛因

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。