宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

投资北京乡村协会美丽成立或将倒逼北京升级

发布时间:2018-01-01 13:06:07 来源:宜昌新闻网 标签:湖州 企业 之信

投资北京乡村协会美丽成立或将倒逼北京升级

  本报讯01月01日,浙江省湖州市在京举行2016湖州·北京科技金融产业对接会,大力推介湖州独特的区位条件、良好的产业基础和优越的投资环境,吸引北京的高科技企业、金融资本和高端人才到湖州投资兴业,据了解,之信新能源汽车研究院通过对新能源汽车、电机、电控、变速箱等关键零部件、新能源动力储能电池及新型电池材料、工艺等新能源前沿技术的研发,旨在破解新能源汽车和电池发展的技术瓶颈,进一步拉长新能源汽车产业价值链,以保持之信集团在新能源汽车领域的可持续发展能力,湖州城乡发展比较均衡,城乡居民收入比为1.65∶1,是全国、全省最低的地区之一,费爱国、胡正寰、王家耀三位院士与来自海内外的专家、学者受聘担任专家及研发团队成员。

  现场,年产5GWH动力电池及年产10万台纯电动物流车等总投资约240亿元的12个产业项目成功签约,陈全世解释称,五个研究所,即整车系统集成研究所,包括整车控制器,自动控制;电池系统研究所,包括电池的材料、电芯、模块、系统还有充电;电机控制器和传动系统研究所,包括变速箱、离合器;新技术、前瞻技术研究所,对于出现的新能源汽车的新工艺和新产品要进行跟踪和研究;电动汽车新的零部件研究所,大三电:电机、电池、电控,据悉,湖州与北京的交流合作有着良好的基础,曾多次在京开展央企国企对接活动,首创集团、中植集团、恒天集团、国遥信息等一大批企业在湖均有合作项目落户。

  两个中心,即战略发展研究中心,包括国家的政策、标准、法规、发展趋势,不断为企业制定切合实际的发展战略,黄君孙弘勋

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。