宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

女子住豪宅开豪车满屋名牌因赖账3万元被拷走

发布时间:2018-01-03 08:51:48 来源:宜昌新闻网 标签:执行 微博 苏州

女子住豪宅开豪车满屋名牌因赖账3万元被拷走女子住豪宅开豪车满屋名牌因赖账3万元被拷走女子住豪宅开豪车满屋名牌因赖账3万元被拷走

  01月03日,由最高法院新闻局、江苏高院、苏州中院共同发起的全媒体直播“抓老赖”,在江苏执行案件最多的苏州地区展开,与以往不同的是,此次执行行动使用了微博直播这一新招数,现在带你看看苏州吴江的这位“老赖”:本案为信用卡纠纷,剩余执行标的仅为数万元,被执行人徐卫卫、易属娇名下拥有数套房产及跑车,自身居住市价五百多万的豪宅,生活条件优渥,却以经济拮据为由对结欠银行的贷款互相推诿,拒不履行生效法律文书确定的义务,新快报记者跟随院长陈斯来到第一片区现场执行,被执行人的衣帽间也是满目大牌,晚礼服都有好多件”被执行人坐在法院执行室的照片随后就上了法院微博。

  因被执行人拒不履行生效法律文书确定的债务,未在规定时间里缴清债务,法院予以司法拘留,在企石镇,在一起交通事故中要承担连带责任的被执行人,主动送上承诺的一半执行款6万元,并承诺限期清偿,现查封被执行人保时捷一辆,看见直播有效,众多围观网友纷纷转发跟帖,并大赞“给力”!截至当天17时,三路人马执行58宗案件,涉案标的795万元,执行到位594万元,3人被依法拘留

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。