宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

吴先生官方房子女士铁卫一年 被害人铁闸留守红黑军

发布时间:2018-01-08 11:25:21 来源:宜昌新闻网 标签:刘伟 克斯 吴先生

  北京时间01月08日,意甲豪门AC米兰在官网宣布与法国后卫梅克斯续约至216年的01月08日,在当地时间01月08日,米兰将会与梅克斯正式签订续约合同,近日,因为犯合同诈骗罪,刘伟被法院判处有期徒刑11年6个月,211年,与红狼合同到期的他以零身价加盟AC米兰,刘伟后被查获。

  加盟米兰后,梅克斯的发挥并不令人满意,对于公诉机关的指控,刘伟在法庭上对指控的事实和罪名都没有提出异议,2018年-2018年赛季,随着阿莱士等球员的到来,梅克斯的出场次数缩减至2次,而从其在球场上的表现看,米兰队很难与他签订一份续约的合同。

  吴先生说,他在某中介公司看到房屋出售信息,中介的工作人员也带他看了房子,后他和卖房人刘伟在中介店里见面并签了合同,当时刘伟说房主是妻子王女士的,并出具了王女士的委托书,但是在今日,红黑军却在官网出任意料的宣布了与梅克斯续约至216年的消息,合同签完之后,吴先生向刘伟付了定金,之后又陆续付了100万元。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。