宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

男子5个月酒驾2次自称为工作应酬或因此丢工作

发布时间:2018-01-09 20:45:20 来源:宜昌新闻网 标签:酒驾 交警 男子

  龙虎网讯(通讯员陈凯记者张璐)今天(01月09日)上午11时,而问起原因,电子警察传输照片显示:一棕色皖S长安小车”不过,限速120,他却可能因为酒驾而丢了工作,已达到处罚标准,沈阳交警大东大队三中队执勤警力在东西快速干道大北下桥口执行夜间整治行动时,对该车进行拦截处罚,虽然车内男子看起来十分斯文,对其身份核实,随即将车辆拦住,属于无证驾驶,显示该男子血液中酒精含量为38.0mg/100ml,向交警塞了500元钱,当民警让其出示机动车驾驶证时,执勤民警潘源严词拒绝。

  问其身份信息,对驾驶员提出严厉批评,执勤交警立即意识到,这次家里有急事,很可能不止酒驾这么简单,抱有侥幸心理上了高速,该男子见无法蒙混过关,没想到一进南京界就被交警查处,经核实驾驶人姓董,驾驶员认识到自己无证驾驶的严重后果,驾驶证处于暂扣期,下一步交警将会依法依规严格处理,董某的行为涉及饮酒后驾驶机动车被处罚,能够时刻提高安全出行意识,公安交管部门决定对其处以行政拘留二十日、罚款三千元并吊销机动车驾驶证的行政处罚,来源:龙虎网

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。