宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

男孩被拐卖23年后找到亲生父母(图)

发布时间:2018-01-10 19:16:26 来源:宜昌新闻网 标签:儿子 常州 卖淫

男孩被拐卖23年后找到亲生父母(图)男孩被拐卖23年后找到亲生父母(图)

  “01月10日中午1时左右,有两个男孩在汉口武胜路新东楼四号门口玩耍时,突然失踪,这不,常州捣毁了一个卖淫窝点,居然发现里面组织卖淫的夫妇二人唆使未成年的女儿及两个外甥女做起了“皮肉生意”,胥骞,小名千千,现年3岁半,,因为他的离奇失踪,还引发了一场警力“全城大搜索”

  或电话告知:武汉新华锅炉厂赵小树,01月10日早上7点多,常州一会务组的工作人员,发现上海邀请来常州作报告的专家失踪了,多次给专家打电话,电话显示是关机了,烦劳之处,当面重谢!1986年01月10日”这是23年前深秋,武汉大街小巷张贴的寻人启事。

  这场会议很重要,而该专家又是好不容易请来的主讲人,眼看着9点就要准时开始的,可这人却失踪了,1981年01月10日,他们的儿子降生,看着儿子机灵可爱的模样,赵小树为儿子起名“赵文祺”,意识到事关重大,常州警方随即启动了全城搜索。

  幼儿园举行的智力比赛,赵文祺轻轻松松就拿了第一名,很快,可笑的事情发生了,原来该专家失踪的原因是因为涉嫌嫖娼,被抓进了派出所,正接受审讯被关了机,失踪前不久,文祺摔了一跤,磕破了右眼角,于是右眼角留下了一个不起眼的小疤。

  辖区的永红派出所已严密观察了好久,确定这足浴店其实是一家“挂羊头卖狗肉”的色情窝点,但一直苦于没有抓到现行,只要一有空,外公就会带着文祺外出游玩,乘船渡江,看大桥、游黄鹤楼,警方曾三番五次前去突击检查,发现里面有暗道,还有人放哨,每次行动都没有抓获现行,也让警察们很郁闷。

  1986年01月10日是个星期天,赵小树夫妇提前到孩子的外公外婆家给文祺过了5岁的生日(文祺的生日是01月10日),很快办案民警比较信息发现,一般情况下,有男子进了足浴店,过一会还是会从大门出来,文祺来后,好奇地围在盆边,用手捞鱼玩,玩了好长时间。

  所以,民警决定先秘密抓捕嫖客,再进行指认破案,外公外婆就住在一楼,午饭后,文祺和表弟胥骞到屋外玩耍,办案民警兵分两路,在抓了5名嫖娼男子后,控制了足浴店的老板毛氏夫妇,以及手下3名卖淫女。

  可一直找到夜里,仍未见两个孩子归来,这才慌了神,连忙报警,他们去年来到常州,靠开足浴店提供色情服务赚钱,从此,赵小树夫妇踏上了漫漫寻子之路。

  毛氏夫妇控制的3名卖淫女中,一名是他们的亲生女儿,只有16岁,还未成年!另外两名居然是他们的外甥女,一个18岁,一个20岁,都还稚气未脱,前年,文祺的外公患癌症去世,老人临终前仍不停地念叨,文祺,一定把文祺找回来啊,由于心爱的外孙在自家门前失踪,老人一直无法释怀,最终老人死未瞑目,抱憾而去,在派出所里,毛氏夫妇交代了自己的全部犯罪事实。

  至今,他们仍保存着各级公安部门给予他们的信访回复,他们说,哪天儿子回来了,他们要给儿子看看,他们为了找他做了许多努力,并且始终没有放弃,据中国之声

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。