宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

都穿黑色礼服的金球奖,女性...

发布时间:2018-01-11 09:05:32 来源:宜昌新闻网 标签:提名 金球 届金球奖

都穿黑色礼服的金球奖,女性...都穿黑色礼服的金球奖,女性...

  文章导读作为“奥斯卡风向标”的金球奖,更像是影人们的一场欢聚,电影、电视两大板块奖项将分别按照剧情类和喜剧音乐类逐一揭晓,玛格特·罗比MargotRobbie“小丑女”玛格特·罗比在《我,托尼娅》中完美还原了花滑名将坦雅·哈丁的风采,这让她首次获得金球提名,其中,终身成就奖的奖项已决定颁给著名脱口秀主持人奥普拉·温弗莉,杰西卡·查斯坦JessicaChastain“劳模姐”身穿ChristianDior。

  这是此次金球奖的首个奖项,也是基德曼的第4个金球奖,米歇尔·威廉姆斯MichelleWilliams一向低调的米歇尔·威廉姆斯已经四度提名奥斯卡、五次提名金球奖,参与本届金球奖各大奖项角逐的好作品众多,奇幻爱情片《水形物语》7项提名领跑;大片代表《敦刻尔克》有3项提名;刘易斯、汉克斯、奥德曼、华盛顿四位老戏骨与《请以你的名字呼唤我》小鲜肉提莫西·查拉梅角逐电影剧情类影帝,竞争十分激烈,最终大奖花落谁家备受期待,艾玛·斯通EmmaStone去年奥斯卡和金球的双料影后“石头姐”,在《性别大战》里“改头换面”地饰演了倡导男女平权的网球女将BillieJeanKing,站在她身边的就是Billie本尊了

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。