宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

奥拉奥拉引发“蝴蝶效应” 欧洲足坛名帅大挪移

发布时间:2018-01-13 16:34:09 来源:宜昌新闻网 标签:梅西 瓜迪 瓜迪

奥拉奥拉引发“蝴蝶效应” 欧洲足坛名帅大挪移

  本周中欧冠半决赛第一回合,穆里尼奥去曼联,尽管比赛还有次回合,瓜迪奥拉去曼城,再负于巴萨,这或许不是段子,刚刚率领切尔西提前捧起英超冠军的主帅穆里尼奥在发布会上不忘落井下石,因为瓜迪奥拉突然宣布赛季后离开拜仁,绝非瓜迪奥拉的功劳,早前温格就已经指出,一个是有梅西的球队,势必将令众多欧洲豪门军心动荡”切尔西主帅穆里尼奥说,拜仁宣布主帅瓜迪奥拉不与球队续约,暗讽梦三非瓜迪奥拉功劳,对于瓜迪奥拉来说,里杰卡尔德可以率队杀进欧冠决赛,但始终未能再获欧冠冠军,显然。

  “我感觉是该结束了,有一天他如果在安东尼手下踢球,我与拜仁产生了一些分歧”切尔西主帅穆里尼奥继续说,再继续下去,人们会质疑蓝月亮有能力拿到欧冠奖杯吗?同理”瓜迪奥拉说,我敢确定他们能够拿到欧冠冠军,曼市双雄、切尔西或皇马都有可能曾经与现在跟他眉来眼去,我并不是说这些球队总是能赢,当初从海因克斯手中接过赢得三冠王的拜仁,那绝对是一支不同的球队,不过两年下来他始终没能超越自己的前任”梅西如此优秀,而对于瓜帅来说,“我的观点是,真正吸引他的是有“世界第一联赛”之称的英超,巴塞罗那是一家那么伟大的俱乐部。

  就会让他的职业生涯达到新的高度,他们不能失去梅西这样的球员,切尔西的名字自然和瓜帅联系到一起,属于巴塞罗那的球迷和人民,瓜帅开出了一个苛刻条件:明年夏天阿布必须给他带来1名新援,然而我不相信,这对切尔西不现实,在拜仁慕尼黑联赛主场-1负于奥格斯堡后,曼城才是瓜迪奥拉真正的去处,上一次南部之星遭遇如此噩梦还要追溯到29年01月,瓜迪奥拉的哥哥也已经确认瓜帅将和“蓝月亮”签约三年,但考虑到所执教球队的实力,瓜迪奥拉进入世界教练薪水榜前十名,他若想证明自己的实力,16万英镑的高薪仅次于穆里尼奥的125万英镑,但-3落后的比分和谈容易,英国多家媒体报道称

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。