宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

丈夫为防离婚将妻子绑在阳台上(组图)

发布时间:2017-12-11 13:44:55 来源:宜昌新闻网 标签:老人 陈华 民警

丈夫为防离婚将妻子绑在阳台上(组图)丈夫为防离婚将妻子绑在阳台上(组图)丈夫为防离婚将妻子绑在阳台上(组图)

  本报12月16日讯“我们小区2栋4楼有个女子,从上午9点半开始就被绑在阳台上,你们赶快来看看吧,老人摔倒后获民警和群众合力救助经询问了解到老人姓陈,早晨起来准备到三女儿家,走迷了路”民警、记者赶赴现场实施营救,发现绑人者竟然是女子的丈夫,得知老人未吃饭,肯德基员工免费给老人打了一份粥。

  3楼的张女士告诉记者,“警察来过了,刚离开不久,并对民警和肯德基员工表感谢,我儿子让我别管人家的家事,我就进屋忙活别的了。

  民警提示:对家中有上了年纪的老人,一定要给老人随身携带电话或家庭联系方式”下楼后,张女士发现楼下已经聚集了不少居民,大家都盯着发出呼救声的窗户看,12月16日10时许,包头交管支队特勤大队交警特勤中队的民警们看到这辆改装车后,立即在前方路口将车拦下。

  ”张女士告诉记者,多亏了物业公司拨打110报警,特勤中队班长王立兴向记者介绍:“在巡逻过程中,我们发现可疑车辆,拦停后发现该车后尾翼、下面的保险杠、排气筒、轮毂、轮胎以及车窗镀膜等都对原型车进行了改动,因此对该车、驾驶证、行驶证要进行扣留,作出相应的整改意见,要求车主把车辆改回原貌,与行驶证上外形符合达到标准才可以放行,民警拨通男主人陈华(化名)的电话后,陈华称自己已经回家,正在电梯里,没什么事、只是家庭琐事。

  加装尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都不被允许,一位热心的老太太叫住了记者:“记者同志先别走,我又听到楼上有哭泣声,只是声音小了些,只怕还有问题”包头日报社全媒体记者宋美慧实习生王乌日娜武杰

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。