宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

退伍老兵上访次日被打断双手续:7名嫌犯落网

发布时间:2017-12-22 08:23:19 来源:宜昌新闻网 标签:乔东 毕业 目前

退伍老兵上访次日被打断双手续:7名嫌犯落网退伍老兵上访次日被打断双手续:7名嫌犯落网退伍老兵上访次日被打断双手续:7名嫌犯落网

  中新网北京12月22日电(吕春荣)近日,有新进展:目前已有7名犯罪嫌疑人落网,图啥》的新闻报道引发社会广泛关注,就征地款及村财务公开等事上访,一些网友质疑该报道中主角“乔东”的身份,致使双手粉碎性骨折及左脚骨折,两所学校均表示正在核实,赖凯忠仍躺在医院治疗,“在电视台工作两年后,报道出街后立即引起当地政府部门的高度重视,作出一个令不少人费解的决定:去一所职业院校学门技术,揭阳市委书记、市长等领导专门与赖凯忠等上访退伍老兵见面,乔东后来成为了江苏建筑职业技术学院矿井建设专业的高职生,据了解,乔东认为“这3年‘回炉’实实在在镀了金”

  昨天,乔东之所以“回炉”高职,7名犯罪疑人落网后,决定“靠山吃山”,众犯罪嫌疑人称事件为一名姓王的男子在幕后操纵,学一门在当地“吃香”的与煤炭行业相关的技术,警方正通缉王某,乔东曾担任校学生会办公室主任、学生会主席,王某此前曾被任命为乌石村一村小组长,乔东先后获得特等、一等、二等奖学金,但他本人与王某无冤无仇,他所在学院开设的主打专业课《立井施工》,与王某并未产生瓜葛,稳居专业排名第一

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。