宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

在建民房3楼阳台垮塌1人被埋工友徒手扒砖救人

发布时间:2018-01-10 08:57:34 来源:宜昌新闻网 标签:阳台 女儿 林父

  楚天都市报讯(记者舒均实习生郑子凤)昨日早晨7时30分许,在汉口长湖地三村附近,一栋在建民房突发险情:3楼的阳台突然垮塌,压垮2楼阳台,一名在2楼阳台装修的农民工被水泥块埋住,被工友们及时救出,父亲垂绳救女,悬空晃动,父亲喊“不要动,爸爸来救你!”但女儿则惊慌地说:“不要拉着我!不要拉着我!”父女俩在距地面十多公尺高处不断晃动,情况危急,惊动社区居民围观,个个屏气凝神担心父女俩会坠落,一名男童忍不住哭:“会掉下来,好可怕!”赶抵的警察、消防看见两人悬空,两名消防队员紧急冲上4楼,在两侧阳台救援,一名消防队员紧紧抓住悬空的林父手臂,而慈父紧抱着女儿大腿,就怕爱女不慎坠下,另一名消防队员则紧抱住林女左腿,一名男子阻止记者靠近拍照,记者询问该房是否有建房手续,男子却表示“不要管闲事”,垂降救女的林父从事铁窗工作多年,因此练就一身攀爬好身手。

  杨某的工友说,昨日早晨,他们才进入这栋民房做装修,获救的林姓女子坠楼时不断碰撞,导致全身擦伤、流血,下体撕裂,紧急送医幸无生命危险,工友们徒手搬开压在杨某身上的砖块,发现一根水泥梁压在杨某的身上,杨某头部等处受伤,奄奄一息

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。