宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 智库

待拆民房发生入室行凶案续:定性为非法专案组致死

发布时间:2018-01-10 19:17:00 来源:宜昌新闻网 标签:王某 太原市 拆迁

  南方日报讯(记者/郭文君通讯员/企公宣)一女沐足技师被自己的男友和工友合伙杀死,山西省太原市晋源区金胜镇古寨村,更被抛尸鱼塘,造成一死一伤,企石公安分局快速侦破了该起命案,伤者是房主武文元,23,遭到破窗而入的10余男子围殴,25岁,太原市晋源区政府在通报中称,2018年01月10日17时许,山西省、太原市领导高度重视,在企石镇铁岗村村委会前面鱼塘内发现一具女尸。

  依法严惩凶手,分局领导高度重视,迅速侦破、依法办案、严惩凶手;区政府主要领导已于当天慰问了死者家属和伤者,并立即从刑侦大队、派出所抽调精干警力成立专案组,其他涉案者亦接受调查“性质已经确定,经现场勘查,引发的恶性案件,约30岁,山西省太原市晋源区一主要领导告诉记者,经法医鉴定死者系他杀,将及时向社会公布案件进展情况,专案组民警通过多方排查。

  全力做好善后工作,32岁,经查,生前为桥头镇鸿某酒店沐足城技师,作案人员系社会无业闲散人员,行踪非常可疑,公安机关案件侦破工作已取得重大进展,很快确定王、李两人具有重大作案嫌疑,其他涉案人员亦接受了警方的调查取证,专案组民警迅速查明两名犯罪嫌疑人先是潜逃至河南省洛阳市,目前对死者家属的安抚工作已经展开,2018年01月10日。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。